一叶孤舟1908 发表于 2013-7-8 22:06:44

realnera 发表于 2013-7-8 21:54 static/image/common/back.gif
是的,你聪明的很,版里大部分人都肥料!版里还有很多人支持莫拉蒂下台,都是肥料是吧!

又见SB言论,谁说了支持莫拉蒂下台就是肥料,这好像是你在乱扣帽子吧,我也支持老爹放手,但不会像你那样成天就知道诋毁,谩骂,侮辱这样一位对国际米兰付出了所有心血的老人,知道不?什么是良心,你如果真是国际米兰球迷,请你至少学会尊重他。

jiaopeng84 发表于 2013-7-8 22:11:17

表示怀念莫老爹的时代

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-8 22:19:34

realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这不是废话么!关公战秦琼么!你拿现在的中国和当时的朝代比。真他妈怀疑你的智商。门夹过也不至于这么低的智商吧。
唐朝是不是李家的?汉朝是不是刘家的?清朝是不是爱新觉罗氏的?你敢说不是?
他妈国米这么多年不是老莫家的?

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 22:48:45

realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来唯一做对的一年,就是找到穆鸟,买到几个对的球员。
=============================================================
我还说38,肥料拿冠军也有很多因素了,假球,嗑药,买裁判,2万一个点球搞来的,像你这么极端的低智商无脑黑子,为了黑某人,连国米的5连冠,5冠王荣誉都要抹杀,你TM的连条狗都不如,去给马二中指爆菊去吧。

realnera 发表于 2013-7-8 23:24:46

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 22:48 static/image/common/back.gif
realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来 ...

抹杀这两字是你强加的,看来你和LTY一个样,喜欢强奸。人家有老爸做后台,你就在遥远的背后为干爹流泪!井底蛙,38AV拿意甲是买回来,人家的欧冠也是买回来的是吗?莫拉蒂是天下最好最能干最完美的主席,跟当年日本鬼一样觉得自己是天下最完美的人,建立大东亚共荣圈是造福人群!一天到晚YY脚踩人家,你踩得到吗?你连人家方圆5米你都进不到,还脚踩。不如每晚YY和范爷ML,一辈子去YY,满足你的屌丝欲望吧!

loureed 发表于 2013-7-8 23:29:44

欧洲足坛有几个三冠王,五大联赛有几个五连冠?莫拉蒂都带领国米拿到了,还要怎么样?莫拉蒂现在财力不足了终于要放手了,你们就不能感谢下吗?真是良心都被狗吃了?

dreamlooker 发表于 2013-7-8 23:34:19

难道现在是黎明前的黑暗?把布二爷一起带走吧

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 00:05:45

realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!
--------------------------------------------------------------------------
我看你是没的说了吧!强词夺理。过去唐宋元明清哪个朝代国是人民的?你历史老师死的早吧?过去有人民这个概念么?
你他妈就是一介草民!!

dongyiqi521 发表于 2013-7-9 00:21:13

哈哈!!!世界变清静了!!!!很想知道副主席的位置保住了吗????

alohai2004 发表于 2013-7-9 00:25:27

萨内蒂该滚B了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布