国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-7-8 21:54
是的,你聪明的很,版里大部分人都肥料!版里还有很多人支持莫拉蒂下台,都是肥料是吧!

又见SB言论,谁说了支持莫拉蒂下台就是肥料,这好像是你在乱扣帽子吧,我也支持老爹放手,但不会像你那样成天就知道诋毁,谩骂,侮辱这样一位对国际米兰付出了所有心血的老人,知道不?什么是良心,你如果真是国际米兰球迷,请你至少学会尊重他。

顶: 5.0 踩: 5.0
realnera  踩: 5
你跟国企讲良心吧!巴萨跟你讲良心?埃托奥、小罗就不会走;曼联跟你讲良心?忠诚如小贝这种支柱会被弗格森卖走?拜仁有良心?拿了欧冠后把主帅换成瓜瓜!如果李嘉诚一天到晚讲良心,长江实业会有   发表于 2013-7-8 22:43:42
三楼楼长  顶: 5
这货简直就是疯狗,毫无逻辑,不讲道理,开口就咬,整天狂吠  发表于 2013-7-8 22:15:38
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
表示怀念莫老爹的时代

CNB
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这不是废话么!关公战秦琼么!你拿现在的中国和当时的朝代比。真他妈怀疑你的智商。门夹过也不至于这么低的智商吧。
唐朝是不是李家的?汉朝是不是刘家的?清朝是不是爱新觉罗氏的?你敢说不是?
他妈国米这么多年不是老莫家的?

一叶孤舟1908  你终于知道尊敬二字了,看来大家的努力没有白费  发表于 2013-7-8 22:55:09
realnera  莫拉蒂自动放弃莫朝了,我尊敬他,尊敬他终于能放手!  发表于 2013-7-8 22:46:02
realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!  发表于 2013-7-8 22:37:32
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来唯一做对的一年,就是找到穆鸟,买到几个对的球员。
=============================================================
我还说38,肥料拿冠军也有很多因素了,假球,嗑药,买裁判,2万一个点球搞来的,像你这么极端的低智商无脑黑子,为了黑某人,连国米的5连冠,5冠王荣誉都要抹杀,你TM的连条狗都不如,去给马二中指爆菊去吧。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-8 22:48
realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来 ...

抹杀这两字是你强加的,看来你和LTY一个样,喜欢强奸。人家有老爸做后台,你就在遥远的背后为干爹流泪!井底蛙,38AV拿意甲是买回来,人家的欧冠也是买回来的是吗?莫拉蒂是天下最好最能干最完美的主席,跟当年日本鬼一样觉得自己是天下最完美的人,建立大东亚共荣圈是造福人群!一天到晚YY脚踩人家,你踩得到吗?你连人家方圆5米你都进不到,还脚踩。不如每晚YY和范爷ML,一辈子去YY,满足你的屌丝欲望吧!

三楼楼长  尼玛 你拿莫拉蒂比日本鬼子 你的意思支持莫拉蒂都是支持日本鬼子? 滚粗吧,好好学学什么叫做修养,没人性啊  发表于 2013-7-9 00:27:08
三楼楼长  你看你个2货,人家说东你说西,人家打狗你撵鸡,辩不过就胡扯,不是疯狗是什么  发表于 2013-7-9 00:25:38

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
欧洲足坛有几个三冠王,五大联赛有几个五连冠?莫拉蒂都带领国米拿到了,还要怎么样?莫拉蒂现在财力不足了终于要放手了,你们就不能感谢下吗?真是良心都被狗吃了?

顶: 5.0
royrr  顶: 5
国米是意甲唯一的三冠王。。。。当年新闻是这么说的,  发表于 2013-7-11 09:29:07
永远的蓝黑

CNB
难道现在是黎明前的黑暗?把布二爷一起带走吧
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!
--------------------------------------------------------------------------
我看你是没的说了吧!强词夺理。过去唐宋元明清哪个朝代国是人民的?你历史老师死的早吧?过去有人民这个概念么?
你他妈就是一介草民!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
哈哈!!!世界变清静了!!!!很想知道副主席的位置保住了吗????
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
萨内蒂该滚B了.

蓝黑人蓝黑魂  看啊!理屈词穷的时候就搬出大号出来了!SB么???  发表于 2013-7-9 06:37:54
打游戏名字太长  三楼楼长这个烤肉私生子真是积极维护烤肉干爹啊。 撒内蒂可以带着它的烤肉帮们滚蛋了!!!  发表于 2013-7-9 00:51:38
三楼楼长  如果他走不了你咋办?你是不是也可以滚滚那个啥了  发表于 2013-7-9 00:29:43