国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 12:02
我没学过法律?真是笑话。老子司法考试早就过了。
你这什么逻辑?
SB一样的语言组织能力。

现在你在转移视线呐?你回答我吧?你爸等于你妈?或这你爸等于你家?不好回答吧!因为打破了你莫拉帝=国米的强大逻辑。。。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-9 12:03
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家 ...

无耻不只还无知,如果高科技国家就是世界核心,那如今就是美国、日本和德国是核心咯?然后中国俄罗斯是打酱油的是吗?

蓝黑人蓝黑魂  请问德国也算高科技国家?汽车是高科技么?把德国换成俄罗斯还差不多。这点水平。哎!!!  发表于 2013-7-9 12:41:44
脚踩意总理  realnera智残儿真搞笑,难道你认为中俄是核心,美,日,德是打酱油的?  发表于 2013-7-9 12:38:44

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 12:10
现在你在转移视线呐?你回答我吧?你爸等于你妈?或这你爸等于你家?不好回答吧!因为打破了你莫拉帝=国米 ...

我爸挣钱养家,我妈主内。别人说我们家的时候都是以我爸的名字说。比如老某某(我老爹名字)他们家。我爸是我们家的支柱。所以我爸就等于我们家。这是我们北方人传统的说法和做法。你们家什么样我不知道。我们家就这样。
我知道你下面要说啥。又要说什么我家不是国米,我爸也不是老莫。
我也不和你争了。你走你的阳关道,我走我的独木桥。
你要黑,你就接着黑。我管不到你的嘴。
我只说一句,人无完人,请正确的,客观的评价一个人。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 12:20
无耻不只还无知,如果高科技国家就是世界核心,那如今就是美国、日本和德国是核心咯?然后中国俄罗斯是 ...

一个农耕文明居然要当有火车,飞机大炮的欧洲的核心。靠大豆,高粱还是小麦?
难怪你会成为无脑黑,就你这智商这辈子也就这样了。

三楼楼长  你水平真高,高到胡说八道装文化,2b不可怕,就怕2b装文化  发表于 2013-7-9 14:30:27
realnera  真无知到极点,不懂国际形势,看看economy, time, wall street journal. 看看什么拥有什么的国家最有话语权!你跟我水平差太远,不屑跟你争下去?  发表于 2013-7-9 14:19:03

CNB
real个2货还在胡说八道,就说一句 莫拉蒂家族的国际米兰俱乐部和尼玛清朝,唐朝有什么可比性?莫拉蒂是封建君主吗?他花自己钱搞企业给员工发工资,和封建君主一样吗?康熙自己花钱给你发工资?还是杨贵妃当过你的奶妈?胡扯一气,不能自圆其说了就冒充有文化,真是可悲!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
realnera  真无知到极点,不懂国际形势,看看economy, time, wall street journal. 看看什么拥有什么的国家最有话语权!你跟我水平差太远,不屑跟你争下去?  
===============================================================================================================================
就你这种傻逼的满清世界核心论已经让我笑到不行了,还在这里谈历史,你那畸形历史观也就和家庭妇女差不多,甄嬛传,康熙大帝这种辫子戏对于你这样的历史盲就是一种毒害和洗脑啊。
真为你的智商感到可悲。

Prima Squadra

go go go

CNB
哪里有对喷,哪里就有这几个傻逼

一些傻逼口口声声说自己是白莲花,但是如果哪次对喷没有这几个傻逼,那简直是论坛奇迹
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
论坛虽然是吵架的地方,但是每次来论坛都是这么几个人吵,而且吵得水平真心渣啊,论坛尽是这些个水平也怪不得人气越来越低。也想劝劝有些朋友,术业有专攻,如果真的不是太懂就不要吵了,过个五年十年等你世界观完善一些了再来看你现在在这吵架拿的观点拿的论据,真的不堪回首。

任何事情,不要让立场先入为主,客观了,你才有胜算。

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5

CNB

这几个卧底傻逼的大号出现了?如果真是国米球迷,直接上来人身攻击球员,俱乐部,主席的,这心态还真也得去调整了。肥料38网络上喷的内容和这些“国米球迷”言论太一致了。
这些“国米球迷”是汪伪军?
人身攻击和批评水平,行为有很大区别的,这里卧底的主要是智商太低了,隐蔽的太差了,还有名字直接取个英文米兰的。
卧底有个特点,上来就无脑的喷骂球员,俱乐部等,骂的内容跟弱智一样经不起推敲,,真和他理论一下,马上就转移了,憋住自己不骂人,怕被封号,本来就是来捣乱的,注册个号也废时间,每天来搞2贴捣捣乱呗。

CNB
确实得改弦更张了,大势所趋,留不住
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟