国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
zgkxy 发表于 2013-7-9 09:28
我只是觉得不可能比现在更差

我认为只是不可能比上赛季更差罢了,老板选的时机太差了,正好经历了俱乐部历史上最低谷时期之一,要是10-12年卖掉,肯定不会是这个价,甚至会有更多的卖家,更牛的富豪。
inter

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 09:35
过去是没有国家是人民这说法,请问现在有没有,你是古代人还是现代人?

你还狡辩什么啊!我是现代的人。现代的人就说现代的事。那你举什么古代的例子啊?
你这不是搬起石头砸自己的脚么?
看来智商真是你的软肋啊!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 09:49
你还狡辩什么啊!我是现代的人。现代的人就说现代的事。那你举什么古代的例子啊?
你这不是搬起石头砸自 ...

现代人不看古代事?看来你这20多年的书真白读了,没文化真可怕!

Primavera

永远的主席

CNB
不知道印尼人是不是会掏钱呢
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 09:54
现代人不看古代事?看来你这20多年的书真白读了,没文化真可怕!

realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
==============================================================
再让我们看看你说的话!
你想用历代王朝证明老莫不等于国米。可惜你举得这些例子不就扇了你的脸了么?古代首先就没有中国这一说。古代谁当皇帝,天下就是谁家的。这个你还能反驳么?当时的情况下,就是李家,刘家,等等家的。
国米这么多年来,老莫一直都是主席,某种意义上来说就是他一个人说的算,就现在而言老莫=国米有错么?
你要是过个百八十年之后和我说老莫不等于国米,那我认同你。就现在老莫=国米。
自己举了个破绽百出的例子,还怎么好意思出来辩解?
你在论坛里思维混乱是出了名的。犯这种错误,哥就原谅你了!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 10:13
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李 ...

哦,我混乱?古代没有中国这一说?那你读的是哪国历史?汉国、唐国、清国历史?你懂公司法不?国米俱乐部是一独立法人机构,莫拉帝是大股东,主席或董事长,主席董事长可以被罢免,能控制公司的单位,是董事会,如果你懂公司法,你就不会搬出莫拉帝=国米这逻辑。
对不起,小学文化的人,哪能懂公司法?高估你呢小盆友。

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 11:07
哦,我混乱?古代没有中国这一说?那你读的是哪国历史?汉国、唐国、清国历史?你懂公司法不?国米俱乐部 ...

好吧!你懂公司法。既然莫拉蒂不等于国际米兰,没那么多决定权。只是个大股东。你们为什么要天天要黑他啊?为什么又让他滚蛋啊?为什么让他卖国米啊?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 11:13
好吧!你懂公司法。既然莫拉蒂不等于国际米兰,没那么多决定权。只是个大股东。你们为什么要天天要黑他啊 ...

跟你小学文化的人对话真累,你学完法律再跟我讨论好吗!如果你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,那你妈是不是等于你爸?这么简单的逻辑懂不?

脚踩意总理  我真没看出你这段话有什么逻辑,这种表达能力你也就只能当当无脑黑,你不是有张电线杆上面搞来的财会文凭吗?连支出收入都算不清楚,还在这里秀你那低级的历史理解。  发表于 2013-7-9 12:02:15

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 11:25
跟你小学文化的人对话真累,你学完法律再跟我讨论好吗!如果你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,那你妈 ...

我没学过法律?真是笑话。老子司法考试早就过了。
你这什么逻辑?
SB一样的语言组织能力。
你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,应该说你爸就等于你家?
看你那狗急跳墙的劲!没词了就别说了!这么大热的天,别吐血!

CNB
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
===============================================================
世界的核心?难怪你天天被肥料媒体洗脑变成无脑黑,爱新觉罗时期中国还在用牛耕田,看看欧洲在干嘛。