国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
都安生点吧!

两位莫拉蒂都将国际米兰带上了欧洲之巅,两位莫拉蒂都曾为国际米兰无怨无悔地付出,还要怎样?

无论如何,到现在为止,被绝大多数蓝黑球迷记住的主席就是这两位。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
毫不夸张的说 莫拉蒂家族=国际米兰 荣辱与共 告诉你为什么 因为国际米兰的冠军杯和世俱杯都是莫拉蒂家族的不懈坚持下得到的荣誉 既然莫拉蒂先生选择了放手 我们支持他的抉择 当然我们也应该有理由相信和支持新任老板 希望他能延续国际米兰的传统和内涵 祝他好运 永远的莫拉蒂 永远的国际米兰 感谢为球迷带来幸福泪水的每一个人 夺冠那一刻那个球迷幸福泪水历历在目 期待重温 唯有感激和鼓励 谢谢老爹 加油托希尔

royrr  晕倒家,爱新觉罗家什么时候让中国盛极一时啊????实在看不惯这种对基本常识的胡说八道。。  发表于 2013-7-11 09:21:34
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?  发表于 2013-7-8 14:58:17
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
大家急什么,慢镜头的消息又不见得多靠谱,这事还未必下定论了呢。

CNB
忍不住再说某人极度幼稚,什么公司明天被卖掉。。。跟标题一毛钱关系都没有。再不要说要买我所在的公司,是挺难的一件事。。。。

踩: 5.0
fengfeng1  踩: 5
既然说别人说的和标题没有关系,那你就说点有关系的,大家尊重一下楼主发的帖子,要吵架自己开个帖子去吵,什么帖子都要弄的乌烟瘴气的,说有说不出有内容的东西,艹  发表于 2013-7-8 14:45:50
蓝黑人蓝黑魂  像你这样的,天天拿个小号出来发帖。才是极度幼稚的表现。做人坦坦荡荡,说了就敢认。又想骂人,还又怕禁言。真是下三滥的做法。你都不配用幼稚来形容。有本事就拿大号来说事。别穿个马甲装王八!  发表于 2013-7-8 14:38:48

CNB
定了再说别的,即使真的,老莫三代还会回来的。

CNB
新赛季还是可以在看台上看见老爹的

CNB
这是所有蓝黑球迷的心声--- PS 切沃主席也是蓝黑球迷!            切沃主席坎佩德利已经在向莫拉蒂说再见:“很难想象没有莫拉蒂的国际米兰,但现在的足球已经变得疯狂。俱乐部运作的费用相当庞大,更别说这样一家总是努力赢得荣誉的顶级俱乐部。莫拉蒂已经为国际米兰贡献了这么多。无论如何,蓝黑军团的球迷应该永远感谢莫拉蒂。”
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
本论坛所有的贴子只要被什么打游戏的和REAL的回帖后 必然成为吵架帖 上述两个id 发的帖子都是在攻击而不是在讨论 不服可以去看看自己发的贴 事实如此

realnera  臭脚意总理、interalan、三楼喽罗帐、陈宥呈就是同一个烂人!  发表于 2013-7-8 21:50:30
脚踩意总理  这2个有可能是同一人啊,生活中肯定也是个扭曲变态的脑残。  发表于 2013-7-8 18:16:47
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
==============================================================
就你这种对历史极端弱智的理解,居然拿出来驳别人,难怪成天保皇,太监的,你也就是一皇帝太监辫子戏洗脑的2货。
2段话前后都矛盾,把你那名字有动物禽兽的大号亮出来吧,装娘们的怂货。

realnera  什么前后矛盾?你连矛盾都不知道什么意思!你的话前后左右都矛盾,废话连篇!  发表于 2013-7-8 21:47:48

CNB
老莫再见,老莫走好!