国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
复杂的心情,老爹对蓝黑的付出谁都明白
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
莫老爹的放手是国际的一条生路!

三楼楼长  real请懂得自重 人家喊老爹,你怎么称呼莫拉蒂的?你提意见没问题,不过请口下积德,张口闭口的侮辱人难免遭到别人羞辱  发表于 2013-7-11 08:28:46
realnera  你马上会被低等生物标记成卧底肥料。  发表于 2013-7-10 23:20:38

CNB
realnera  你马上会被低等生物标记成卧底肥料。
=============================================================
装女人的怂货就是这么的猥琐,不是乱黑乱喷,就是挑唆离间,你真该真正去做个变性手术,你还真娘们。

CNB
低等生物有个特性,一喊它它马上会出现。

CNB
斑竹天天干饭吃得饱饱的~~~~~可叹~~~~~

CNB
莫拉蒂至少不是国际炒家,在国米身上赚钱吧?论花钱,他说意甲第二,也没人敢说第一啊?
论成绩,意甲五连冠+三冠王+世俱杯也没几个能媲美了吧?别忘了97年还有一次联盟杯冠军呢。
还要怎么样???!!!!罗纳尔多,维埃里,伊布,巴乔。。。别的不说了,这些不是莫拉蒂搞来的???
你是怎么喜欢国米的?????不是我说,中国绝大多数球迷都是被这几个人吸引过来的吧?
几个愤青在这里乱YY。。好像别人抢劫了你家一样。搞笑、可笑、可悲!!
别争论,国米在意大利从历史感情来讲就是莫拉蒂家族的。。。人家94年买来,意大利媒体用得就是“回到莫拉蒂家族怀抱”这个用语。争个P!!
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
忍让、包容、彬彬有礼、本来是中国人的优点,到了你们身上全TM废了。。。
忍不住了,基本喜欢看,不喜欢回帖的。。

三楼楼长  没办法 有几个自称球迷的 连基本的尊重都不知道 自己的主席投入了毕生的金钱和精力 最后被这群所谓的球迷成为2货 真是道德沦丧  发表于 2013-7-11 12:00:20
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
对印泥佬入主表示不乐观

CNB
在我看国际的这15年间,一直都很喜欢莫拉蒂,还好这几年老爹还不会立刻淡出,不至于太不习惯。
最爱莫拉蒂

CNB
莫拉蒂 你到底卖不卖球队了?
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!