陈宥呈 发表于 2013-7-14 20:04:26

拉诺基亚的转会传闻。

dreamlooker 发表于 2013-7-14 20:50:09

像手机这种优缺点都很明显的中生代球员,好与不好,取决于球队和boss怎么使用他,而不是刮彩票一样去赌。

coolpn 发表于 2013-7-14 21:46:54

客观的说在国米这几年手机确实没有达到一流后卫的水准
不过好的意大利中卫也确实奇缺
好中卫都缺

蓝黑之炎 发表于 2013-7-14 21:47:28

怪不得马特拉齐把手机选择为他的接班人,风格完全一样嘛,整个一鸡肋

czfx22 发表于 2013-7-14 22:00:28

伊斯拉、德拉戈维奇的转会费,忠烈雷买断费,大米、司令、齐沃……的养老金都等着卖手机的钱付呢。
不够?瓜司令也卖!
再不够?还有汉达啊。

zxd7090 发表于 2013-7-14 22:11:24

说实话  手机一点都不稳  要不是有户口本  一点都不喜欢他

whu531 发表于 2013-7-15 00:17:04

手机还不如江苏舜天的埃迪尔森有侵略性
论爆发和弹跳都比手机强,我说的是貌似{:2_235:}

莱维 发表于 2013-7-15 00:49:55

有一点,那就是手机现在一点也不经济..
现在没出手不过是没到心理价位/不想增强对手实力..
走着瞧吧,这个夏天最差的不是卖掉手机,而是既不卖也没续约,,,,

interalan 发表于 2013-7-15 03:07:51

我不看户口本只看实力,我只能说手机到目前为止表现出来的能力,与我们对他的期望值有不小的差距。
走与不走,我无所谓。

haisuanren 发表于 2013-7-15 08:42:02

欧足联的主要推行的是两个政策,一个是财政公平另一个是青训本土比例。不能总是靠小孩补名单,这样的名单也只能看看,所以手机这种中生代意大利后卫还是值得培养的。而且国米就这一个中生代后卫吧?
中后卫目前看来是有市无价,整个足坛都在缺。连手机这种“鸡肋”球员曼联、曼城、阿森纳、热刺、尤文、米兰、那不勒斯都有兴趣,就国米俱乐部这种转会水平而言,放走手机后再不会找到相同性价比的球员。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拉诺基亚的转会传闻。