壹休 发表于 2013-8-3 17:00:56

科瓦西奇 发表于 2013-8-3 10:34 static/image/common/back.gif
如果泰德尔1000W(他妈还说一半?),那英格兰1500W,那古斯塔沃1800W就是真正的良心价。

先问问人家愿意来不,马扎里,坎帕这几场比赛结束不后悔的抽自己嘴巴?古斯塔沃三冠王的主力来国米干什么呢?

壹休 发表于 2013-8-3 17:02:27

whu531 发表于 2013-8-3 12:31 static/image/common/back.gif
坎比亚索为什么还是中场主力?
我就不明白这一点,难道这些专业足球教练的看法和我们球迷不一样么?

你看转播的打开方式不会,我们眼里的消极在某些人眼里是淡定沉稳。

壹休 发表于 2013-8-3 17:08:46

kelisaidige 发表于 2013-8-3 13:17 static/image/common/back.gif
国米现在买入不管是几流球员,都是1500万起步,哪怕贝尔福迪和泰德这种意甲踢过一两个赛季的新秀身价都暴涨 ...

卡列洪1000W,戈麦斯1600W,特维斯900W。
伊卡尔迪1300W,贝尔福迪1000W+卡萨诺。
一看就是国企手法。

milanx1984 发表于 2013-8-3 17:25:52

我还希望印尼人不买最好,反正还有国内这么多球迷支持莫拉蒂,一人捐个几万块就行了。

壹休 发表于 2013-8-3 17:32:30

milanx1984 发表于 2013-8-3 17:25 static/image/common/back.gif
我还希望印尼人不买最好,反正还有国内这么多球迷支持莫拉蒂,一人捐个几万块就行了。

你怎么不捐点给红会呢?

saviolafan 发表于 2013-8-3 17:32:49

milanx1984 发表于 2013-8-3 17:25 static/image/common/back.gif

我不会捐一毛,捐多少都不够布烂卡败的。俱乐部卖不卖都无所谓,关键是要建立现代化管理体系和运作机制,早过了靠拍脑袋管理俱乐部的年代了。

milanx1984 发表于 2013-8-3 17:36:06

我捐个JB毛,这年头能让自己生活的不错都不容易了,还捐钱。

这论坛有不少人那么喜欢莫拉蒂,一人捐个几万块不难吧。

壹休 发表于 2013-8-3 17:43:24

我能买国米的球衣,关注国米的新闻已经是对国米的最大支持了。捐钱算了吧,还不是给美美多买几条内裤。

sheepsure27 发表于 2013-8-3 17:49:34

索尼果然业界良心

czfx22 发表于 2013-8-3 19:36:39

烤肉戈麦斯去了乌克兰转会费700W,前段时间布兰卡去跪舔时1500W+~我去年买了块表
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车8.3