gatis 发表于 2013-8-7 11:56:57

Real0 发表于 2013-8-7 11:41 static/image/common/back.gif
奥尔森本人是什么特点,适合拖后中场吗? 队后卫线的保护,以及拿球,出球技术怎么样? 有没有长传调度能 ...

起码爱跑步,爱运动!

tiger0320 发表于 2013-8-7 12:02:23

yangyue0 发表于 2013-8-7 11:41 static/image/common/back.gif
没什么好消息啊    威灵顿200W租借费 + 泰德600W一半所有权   这些可以买古斯塔沃一半所有权了,今年800W租 ...

话说,德国好像没有一半所有权的转会说法,一半转会权应该是意大利特有的吧,求科普。

前腰1988 发表于 2013-8-7 12:12:53

calro 发表于 2013-8-7 09:54 static/image/common/back.gif
给楼主纠正一个错误,点球时候的门将是卡里佐,不是汉达。

这就看懂了。

铅刀贵一割 发表于 2013-8-7 12:17:38

邓肯硬是没有上

kingbos 发表于 2013-8-7 12:24:09

国米要进几个德国人才行,北欧或者克罗地亚,波黑那一带的球员。
国米的光荣传统是德国三驾马车时期,要遵重历史传统吗。

三冠王那赛季的灵魂是穆里尼奥,发挥的好的球员比较混合。

蓝色游离 发表于 2013-8-7 12:36:08

司令三场比赛都被换下,会不高兴不,呵呵。

yuliqing 发表于 2013-8-7 12:37:27

yangyue0 发表于 2013-8-7 11:41
没什么好消息啊    威灵顿200W租借费 + 泰德600W一半所有权   这些可以买古斯塔沃一半所有权了,今年800W租 ...

我谢谢你。。。。德甲没有一半权的。。。。主流联赛 一半权是呆梨的特色

铅刀贵一割 发表于 2013-8-7 12:38:24

奥尔森要是能打个轮换替补也好!不奢求主力替补!

shin1908 发表于 2013-8-7 12:53:27

德甲没有一半所有权

这是意甲内部特色

shin1908 发表于 2013-8-7 12:56:46

拉涅利这个苦瓜脸怂蛋都敢让坎比替补,虽然最后被司令逼走了,但是也雄起了一把

马扎里号称意大利新一代最有希望的名帅,球队踢成这德行要是还不敢得罪烤肉,以后别的豪门也看不上你了,来接受国足算了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.07