reiny 发表于 2013-8-7 18:42:23

中场需要一个防守球员,偏买一个进攻球员,这转会,中场不设防,下赛季就是个保级的命。

shoo 发表于 2013-8-7 19:38:10

球票销售不错啊{:2_246:}

yigehuairen 发表于 2013-8-7 20:38:47

尼玛这是赤裸裸的虚增资产,进小国际前身价暴涨,出去了就暴跌,做报表么

壹休 发表于 2013-8-7 21:42:55

gatis 发表于 2013-8-7 11:56 static/image/common/back.gif
起码爱跑步,爱运动!

你现在让郑智去踢坎比那位置,也不会比坎比差。都画地为牢了,还踢啥?

壹休 发表于 2013-8-7 22:28:04

就现在郑智的竞技状态比坎比好多了。当然很多人不承认,非要扯什么战术,大局观啥的,我就不信一个旗杆能对战术有什么帮助。坎比要能打出现在郑智的水平国米也不至于中场能失控到这种地步。

dreamlooker 发表于 2013-8-7 23:17:33

最后一轮汉达封出伊斯拉的点球?

壹休 发表于 2013-8-7 23:44:16

壹休 发表于 2013-8-7 22:28 static/image/common/back.gif
就现在郑智的竞技状态比坎比好多了。当然很多人不承认,非要扯什么战术,大局观啥的,我就不信一个旗杆能对 ...

我只想证明他差,上不上什么的我没提啊,转移斗争大方向吗?

蓝黑之炎 发表于 2013-8-8 00:35:52

如果华莱士的收购案中没有买断条款还真不如签个成名的,否则这种投资风险太大,打不好这个赛季废了,打好了,为他人作嫁衣不说,下个赛季车子收回,又得满世界找人。再就是那个叫啥泰德尔的真心不看好,一个上赛季还在混法乙尔后被菠萝免签的球员,转眼就可以卖到1000W+的身价也太扯了吧。就好像伊卡尔迪一样,之前大家不都满怀期待吗?结果如何?打了这么多场比赛,也就撸了一个球,巴萨不傻,真要是个好苗子咋也要弄到一线队看几年饮水机的,哪儿放得这么干脆?

脚踩意总理 发表于 2013-8-8 01:41:14

三楼楼长 发表于 2013-8-7 17:55
realnear 你有病还是怎么的 好容易安安生生的你跳出来挑事 我哪里黑托希尔了? 我说了句不要太奢望,平常心 ...

白银狮子的几个马甲还不是一天到晚扯这些玩意,专业黑国米多少年了,5毛一帖也攒不少钱了,没看他装高富帅,言必称国外,5毛也发家致富了。

realnera 发表于 2013-8-8 08:34:52

脚踩意总理 发表于 2013-8-8 01:41 static/image/common/back.gif
白银狮子的几个马甲还不是一天到晚扯这些玩意,专业黑国米多少年了,5毛一帖也攒不少钱了,没看他装高富帅 ...

黑国米有5毛钱,保皇的莫拉低给你们1块钱欧元?你们是千万富翁哦?怎么还躲在家里看免费直播?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.07