ИЦМВ 发表于 2013-8-9 13:02:05

不要再叫波尔图黑店了 相比意甲其他球队 他们卖我的球员还算良心价了。。。  一个泰德尔何德何能一半的身价就要这么高! 拜仁那良心价我们都视而不见。 我看咱们还是洗洗睡吧!别有什么大指望了。布大帝会用行动证明给咱的

肉烤糊了 发表于 2013-8-9 13:21:12

黑烤肉还需要什么黑得有深度??
多看几场联赛直播,就啥都明白了。
就是因为长年累月的看国米直播,坚定了俺黑烤肉帮的决心。
那些平时不看球,完了装正直正义的家伙都可以滚了。。
封号?那些骂人家老母,诅咒人家死的人都不被封,凭什么封我?
斑竹不是讲究公平么?呵呵

美味风蛇 发表于 2013-8-9 14:11:09

8、都体,小胡安本赛季到目前为止表现沉闷,尤其是接连两场手砍乔纳斯和对武齐尼奇犯规给尤文图斯一个点球,两场的糟糕表现,也许是因为俱乐部没有给他加薪续约。。。。。。

我就说一句,这是威胁加薪么,意思是不给钱老子就害死你们?

constantin 发表于 2013-8-9 14:12:07

买的这些人,看看还不如留下邓肯算啦,今年锻炼新人,明年再说吧

r不再留恋 发表于 2013-8-9 14:25:19

谁说支持球队必须支持s4 ?都什么逻辑,巴不得他马上退役

wj8073 发表于 2013-8-9 14:43:13

队长生日快乐!

kingbos 发表于 2013-8-9 15:10:30

如果马尔蒂尼还坚持在隔壁踢球并表现要踢到80岁,对门的皮埃罗表示自己是斑马的旗帜,要在场上踢到100岁。不管对门和隔壁的球迷怎么谩骂,我都会坚定不移的支持这两个对俱乐部奉献了一辈子的球员,值得尊敬。并且对隔壁和对门谩骂他们队长,旗帜的球迷表示鄙视!

catcher 发表于 2013-8-9 16:30:51

35185428 发表于 2013-8-9 11:37
你可以去别的队了!

看看我的注册日期你不该这么说吧

三楼楼长 发表于 2013-8-9 16:42:05

祝福队长生日快乐!~

my0050 发表于 2013-8-9 17:08:56

人无完人,有爱你的人必有恨你的人。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.09