xiuqin72 发表于 2013-8-9 17:38:42

急流勇退不失明智之举,
刷记录损失的是团队利益,
萨内蒂生日作为国米球迷送上祝福,
但更希望还准备再踢几年的萨副主席早日退役!

蓝黑点球 发表于 2013-8-9 17:57:44

支持下子了,希望能搞到几名适合球队的球员!

zhiling5252 发表于 2013-8-9 18:00:41

《罗马体育报》透露,我部与奥斯瓦尔多达成个人协议。球员本人先后拒绝了泽尼特与南安普顿,原因是他渴望加盟国际米兰。马扎里希望能拥有一位单赛季能保障打进20球的前锋,而双迪目前都不具备这样的能力。至于两支球队之间,罗体表示我部会等待转会市场最后一刻才出击,预计价格为12m。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e7giwdoki4j20cx072wf4.jpg

zhiling5252 发表于 2013-8-9 18:03:29

《罗马体育报》,布兰卡目前在问价费尔南多,波尔图方面的要价是不少于10m;我部的回应是“哥你也太黑了,合同就剩一年也敢要那么多?”至于目前的状况是:让我们看看会发生什么吧。

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e7gjqpyey8j20i80a9q3z.jpg

HLP_924 发表于 2013-8-9 21:14:23

把这两多都弄来,我觉得实力上一个档次啦

若风尘 发表于 2013-8-9 21:14:35

肉烤糊了 发表于 2013-8-9 09:09 static/image/common/back.gif
买个稍微象样点的中场就这么难么?怎么全是来像哈儿假,马里加这种类型的3流货色??
有什么用?来了就报废 ...

其他位置多多少少肯花钱,中场难~

若风尘 发表于 2013-8-9 21:17:32

费尔南多真能撸来的话,今年的转会打个分从40到70~

6162397 发表于 2013-8-9 21:55:07

各家媒体今天都在说75的脚伤有恶化的趋势,他本人可能会提前与国际米兰解约。而罗兰多的就是替代75的。

smile2005 发表于 2013-8-9 22:40:06

75还要买人代替,那把小安子弄回来是看饮水机的。真心不懂啊。
赶紧费尔南得斯

MPZ 发表于 2013-8-9 22:54:04

来两靠谱点的中场吧,最需要改造的是中场啊
要买奥斯挖耳朵?那花2000多W欧弄双迪来干啥的
小辫子,大米,双迪,再弄个挖耳朵大帝来,最多双线作战需要这么多前锋吗?还是对双迪的买卖自我否定了?双迪都是10M+的身价了,以布大妈的手段12M能挖来挖耳朵吗?
当然,罗马体育报也不是什么好玩意
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.09