yitian19000 发表于 2013-8-15 13:22:57

呵呵,关于坎比萨队,我记得即使上场踢球表现出色,也是要被骂,表现一般那是铁定要背黑锅,表现出色赢球也有人大骂,甚至没上场结果输球了也都成了罪因。对于这样的一种惯性思维,我只能理智地认为这是一种正常且典型的黑子思维。否则,你们谁还能找出比这个思维模式还黑的思维?所以说某些人是黑子,真不冤枉他们,即使他们绝不承认,自认为是理智的批评者。

yitian19000 发表于 2013-8-15 13:47:28

对那些喊着要言论自由要破除本论坛不能批评球员的独裁专制,转过身却就用生殖器等侮辱性的语言问候球员、俱乐部以及莫拉蒂的人,我习惯以其自由还制其人,用我的自由语言问候其自身,即使这类人立刻把自己打扮的如何纯洁无辜,仿佛这辈子没吃过肉是个吃斋念佛连蚂蚁都不忍心踩死的天使,其罪不过是行使了一下自己的“言论自由”,就遭到我等的“恶毒攻击”。

onebag 发表于 2013-8-15 13:51:45

脚踩意总理 发表于 2013-8-15 12:28 static/image/common/back.gif
蓝黑狂飙我对你的努力感到可惜,这种有用吗?有些人现在已经考虑怎么耍无赖了,上面说的很清楚了,签了名了 ...

哥们,真心没必要和那些个充斥着强盗逻辑的货费这么多时间精力和口舌,况且有些明显是三八肥料来挑事的。把自己的见解和理性的球友说说聊聊岂不更好
狗屎就留给苍蝇吧,我们别去踩它就是了

hartson 发表于 2013-8-15 15:26:48

这帖子你们也在喷,麻烦你们要吵自己建个群嘛 去里面慢慢吵!

realnera 发表于 2013-8-15 17:10:38

呵呵,关于坎比萨队,我记得即使上场踢球表现出色,固然大肆吹捧,表现一般也会定义为发挥正常,或者是这位置上最好的选择等等,表现不好输球也有人保。对于这样的一种惯性思维,我只能理智地认为这是一种正常且典型的烤蜜思维。否则,你们谁还能找出比这个思维模式还密的思维?所以说某些人是烤蜜,真不冤枉他们,即使他们绝不承认,自认为是理智的支持者。

onebag 发表于 2013-8-15 18:06:22

楼上的典型睁眼说瞎话,贼喊捉贼

yitian19000 发表于 2013-8-15 21:51:44

onebag 发表于 2013-8-15 18:06 static/image/common/back.gif
楼上的典型睁眼说瞎话,贼喊捉贼

呵呵,他们那种幼稚的人在被揭穿之后,只能靠强词夺理和颠倒黑白来撒泼了。

脚踩意总理 发表于 2013-8-15 23:44:13

我倒希望某些人把大吹特吹,怎么保的发出来给大家看看。

wubo 发表于 2013-8-17 18:45:18

陪伴我走过人生最美好的十年,怎能如此轻易割舍。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 写在论坛看法和建议之后