国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[其他] 写在论坛看法和建议之后   [复制链接]

CNB

呵呵,关于坎比萨队,我记得即使上场踢球表现出色,也是要被骂,表现一般那是铁定要背黑锅,表现出色赢球也有人大骂,甚至没上场结果输球了也都成了罪因。对于这样的一种惯性思维,我只能理智地认为这是一种正常且典型的黑子思维。否则,你们谁还能找出比这个思维模式还黑的思维?所以说某些人是黑子,真不冤枉他们,即使他们绝不承认,自认为是理智的批评者。

CNB
对那些喊着要言论自由要破除本论坛不能批评球员的独裁专制,转过身却就用生殖器等侮辱性的语言问候球员、俱乐部以及莫拉蒂的人,我习惯以其自由还制其人,用我的自由语言问候其自身,即使这类人立刻把自己打扮的如何纯洁无辜,仿佛这辈子没吃过肉是个吃斋念佛连蚂蚁都不忍心踩死的天使,其罪不过是行使了一下自己的“言论自由”,就遭到我等的“恶毒攻击”。

顶: 5.0
onebag  顶: 5
兄弟是个明白人  发表于 2013-8-15 13:53:48

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

脚踩意总理 发表于 2013-8-15 12:28
蓝黑狂飙我对你的努力感到可惜,这种有用吗?有些人现在已经考虑怎么耍无赖了,上面说的很清楚了,签了名了 ...

哥们,真心没必要和那些个充斥着强盗逻辑的货费这么多时间精力和口舌,况且有些明显是三八肥料来挑事的。把自己的见解和理性的球友说说聊聊岂不更好
狗屎就留给苍蝇吧,我们别去踩它就是了

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
关键是屎已经把你包围。你无处藏身。骂几句,这个时候拉屎的人就出来向你喷翔。变喷还边说这是他的自由。  发表于 2013-8-15 13:58:10
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
这帖子你们也在喷,麻烦你们要吵自己建个群嘛 去里面慢慢吵!

realnera  跟贼说教,有用吗?  发表于 2013-8-15 16:14:36

CNB
呵呵,关于坎比萨队,我记得即使上场踢球表现出色,固然大肆吹捧,表现一般也会定义为发挥正常,或者是这位置上最好的选择等等,表现不好输球也有人保。对于这样的一种惯性思维,我只能理智地认为这是一种正常且典型的烤蜜思维。否则,你们谁还能找出比这个思维模式还密的思维?所以说某些人是烤蜜,真不冤枉他们,即使他们绝不承认,自认为是理智的支持者。

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

楼上的典型睁眼说瞎话,贼喊捉贼

脚踩意总理  呵呵,说的好,真比小朋友吵架还幼稚。  发表于 2013-8-16 01:21:56
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
onebag 发表于 2013-8-15 18:06
楼上的典型睁眼说瞎话,贼喊捉贼

呵呵,他们那种幼稚的人在被揭穿之后,只能靠强词夺理和颠倒黑白来撒泼了。

CNB
我倒希望某些人把大吹特吹,怎么保的发出来给大家看看。

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
陪伴我走过人生最美好的十年,怎能如此轻易割舍。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。