国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[其他] 写在论坛看法和建议之后   [复制链接]

CNB
而东 发表于 2013-8-12 16:58
剔除高薪,重用有潜力的新星,还有挖来了马扎里。至少,俱乐部的大方向是对的,希望蓝黑能够尽早重塑竞争实 ...

我比较认同,其实从大方向上,3冠后的减薪裁员,降低运营成本,用莫拉蒂的一句话叫意大利足球需要降温。这个大方向没有错。
魔力鸟,莱昂纳多突然离开后,竞技上的领导人在仓促下选择走了弯路,现在的马扎里我也比较看好。
增加收入和提高商业还有走阿森纳式买进半潜力球员代替以前的成熟球员模式上,引进38的主管,乌鸡的头号球探。还有接洽一批财团和建新球场的计划上来看,俱乐部其实很清楚现在要做什么。
至于一些操作细节上失误判断错误肯定有,在这样一个转型期需要摸索和思考。实际上阿布,曼苏尔这些人还处在莫拉蒂刚购入国米的阶段,如果有天他们希望收支平衡不用投钱也会走上这一步,像罗马老板,未来可能的托希尔都需要慢慢学习,在一个新的商业领域怎么操作。
我也是希望一个全新模式的国米在新的时代出现。

shoo  MM

CNB
希望以后能多一些好的分析帖子吧
一如既往。

CNB

因为巴乔关注国米 因为莫拉蒂喜欢国米 因为罗尼的眼泪坚定一生蓝黑。
作为坚定反烤肉黑子的俺表示:不满可以吐槽,但绝不能谩骂甚至问候家人~无论是对球员 高层 莫拉蒂或是论坛会员 ~都应该杜绝人身攻击!
最后对版主说一句:对于那些无休止谩骂的会员,该禁言的坚决禁言、该封IP的坚决封~不管是他谁。

兰黑狂飙  那就从自身做起吧! 实事求是的评论,不搞那种泄愤式的攻击!我们共勉.  发表于 2013-8-13 00:31:49

CNB

恩,感同身受。
还论坛于平静,需要大家一起努力。从“我”做起,是最好的选择。

谢谢您的呼应。
其实争论未必是一件坏事,解决问题,总是从争论开始的。但争论不是谩骂,只要脱离了谩骂的争论,就能相对客观的认识问题,分析问题,认识彼此,呼吁也就有了价值。

顶: 5.0
cqlonglong  顶: 5
支持一下!!!  发表于 2013-8-12 19:04:00

CNB
这样的帖子的氛围不是挺好?支持楼主!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
对那些扭曲的灵魂,还是不要抱太大希望。
我们是国际米兰球迷啊。做好自己。无论兴衰荣辱。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-12 18:32
开始我也就是看看,看到这里到处骂人的帖子感到特别寒心,继而理论,然后就是被打成XX派,选择离开觉得连 ...

这几天实在看不下去了,忍不住说了几句,已经快被打成保皇党了。不过你的回帖也有些过激的,还是少骂骂吧,有的人再骂也没用,对牛弹琴而已。

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
兄弟,其实我一开始和你一样忍不住说几句,至于后面的过激是我明白一个道理,对方是无底线的,你如果只是点到为止,只能让他们更放肆。  发表于 2013-8-12 23:45:23
永远的蓝黑

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-12 18:32
开始我也就是看看,看到这里到处骂人的帖子感到特别寒心,继而理论,然后就是被打成XX派,选择离开觉得连 ...

开始的时候其实大家都是对着球队去的,当然某些人的表达方式的确让我们这些所谓的XX派看不惯,大家就呛起来了。现在呢? 我觉得搞得都跟个人恩怨一样了。
过去的就过去吧,你说呢?以后大家还是平和一点的讨论。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
一支球队不可能永远处于巅峰,有点起伏也很正常。
现在球队很艰难,但从引援和换教练来看,俱乐部还是想争取好的成绩,队中年轻球员不少,磨合好了成绩我看进前三还是有希望。
至于买谁卖谁,这些球迷嘴上说说容易,但是实际操作起来并不是那么回事,不是足球经理想买谁卖谁那么简单。
莫拉蒂总是要离开,不知道以后会怎么样,但是我想除了国米,没有任何一支球队让我会有那种爱了!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-12 23:50
开始的时候其实大家都是对着球队去的,当然某些人的表达方式的确让我们这些所谓的XX派看不惯,大家就呛起来 ...

其实大家一开始来国米论坛注册还不是为了找到和自己喜欢同样球队的朋友一起交流。我和这里很多人一样,开始只是发表了自己的看法就被打入XX派莫名其妙的被围攻。
我觉得这种论坛上的骂战我是不会往心里去的。人在网络上和开车的时候都是属于一种封闭式释放的心理。有些人现实中可能还是很随和文雅的。还有些可能是些刚看球的小朋友,90后。有逆反心理。现在跟风似的网络喷骂时代也是一个原因。
我记得2000年左右在一些国米论坛里从来都不会发生现在这样的事情,最多是和38,肥料们对骂,现在搞得像一个个小团体,党同伐异。有时候可能就是为了私人恩怨估计去唱反调而忽略事实。
我不会强迫别人去按照我的思维或者某种思维去思考,只是希望能得到一个正常理性的交流环境。
你最后一句正是我希望的。