国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[其他] 写在论坛看法和建议之后   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2013-8-13 23:55
从不引用某些人的帖子就怕针对性太强,面子是自己挣的,别以前天天刷版就觉得自己多厉害,我要不喜欢国米我 ...

都这个岁数了,看过米也看了10多年了,以前国米没拿什么冠军我一样看着起劲,因为以前的国米我看的是肥罗,V32,阿德,还有我最还的巴乔和雷少,现在成熟了看国米就是看国米,他成绩不行作为球迷就是不开心。成绩不行还捧有意思吗?某些人要是有他们说的那么强力至于这个成绩吗?谁想黑司令,我想他场场最佳,场场牛B,但是现实呢?我想黑巴神,皮尔洛,伊布,波利但是人家给你机会黑吗?不行就是不行,你在场下一样受人尊重,但是在场上就要对得起国米,400W就这水平还有什么好捧的。早就说了换郑智去打他的位置现在也不见得比他差。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
不黑就是捧?人家拿400万是球队签的,上场是教练安排的,上赛季是替补,你看球了没?郑智?巅峰时也就在查尔顿打主力,你干脆说你们校队替补也比坎比亚索强好了,有人说他是强力世界最佳吗?自己   发表于 2013-8-15 12:35:43
兰黑狂飙  这个帖子不涉及你讨论的这些内容,如果不是对我个人有意见希望你重新开帖阐述观点.如果对我有意见,也请重新开帖不拉帮,不结派,不开小号,公正辩论!  发表于 2013-8-15 00:11:31
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-8-14 23:45
都这个岁数了,看过米也看了10多年了,以前国米没拿什么冠军我一样看着起劲,因为以前的国米我看的是肥罗 ...

哦,回错了,这个是写在XXX之后,看错了,不好意思。若是知道是你的帖子我不会回的。

兰黑狂飙  没关系,欢迎去我另外一个帖子签名,让我一一起努力净化论坛空气! 谢谢  发表于 2013-8-15 00:32:43
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-8-15 00:21
哦,回错了,这个是写在XXX之后,看错了,不好意思。若是知道是你的帖子我不会回的。

签名有用吗?我说句话那位兄台跟着后面引用就喷,我签那个有什么意义?不签以后他不能喷,他不喷我就不会喷,这东西靠自觉,他能管住他自己,论坛废话帖子至少少2/3.不过还是支持你净化论坛的作法,感谢。

CNB
很多方面我们的论点并不一致,但不否认我们抱着相互尊敬的态度仔细聆听不同的声音.我希望的仅仅是放下过去的成见,以后的评论都能对事不对人.不再搞那种针对和帮派冲突.毕竟同为内拉,出发点都是希望球队好.不同的仅仅是希望他变好的的手段不一样.谢谢你的支持,我们都对自己的言行作出适当的约束,我相信很快又有机会在寒风中抱团取暖了.

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-15 00:50
很多方面我们的论点并不一致,但不否认我们抱着相互尊敬的态度仔细聆听不同的声音.我希望的仅仅是放下过去的 ...

对于某些人我看你再努力也是白搭。他本来就带有偏执性格,自己的话重复100遍能把自己都骗了当成真理。
我从不主动挑事,如果这里真没人挑衅谁吃饱撑的来和某些人费口舌。
我倒是希望这里都是些战术,技术,球员表现,阵型之类的帖子,而不是一些挑衅重复的偏执帖。
建议某些人有空看看自己发的什么内容,真有能耐搞含蓄点让人看不出含沙射影来。玩文字是需要智商的。

CNB

论坛从前哪来的这些对立方?以前是以国米整体为单位,现在拆分成某一个人,某一个群体的专业黑人球迷。
一不小心哪句话让这些专业黑人球迷不爽,就会被对立。
我觉得这才是大家要反思的问题。
即使一个人再不行也不用一直以有色眼镜去看。
我对这个论坛的历史恩怨不是很了解。
以前很少看,记得06年和人在新浪争论过砍比亚索,包括上赛季我在这发帖认为他跑动较少。但有些人为了表达他的观点极其夸张的抹杀一切,增加人格上侮辱,否定别人一切可取之处,这是很极端很幼稚的行为。
瓜林,加尔加渃我也在不断改变我的看法,这是他们的表现决定的。
就是为了驳倒别人而无所不用其极的行为才是导致这些口水的原因。
各人想法不同,争论无可避免,但我倒希望大家是冲着争论出事实去的。

CNB
某些人上赛季就说坎比会降薪,会退出主力阵容,还说国米欧冠无忧,刚刚翻看了下以前的帖子,当时那是个多么信心满满的样子啊,才不到一年就忘了?
好就是好,汉达就是好,卡麻子就是好,帕拉西奥就是好,不好就是不好队内第二高薪的人踢着通县水平的球还让大家说他好,到底是什么思路?实在不行你去阵线,或者贴吧发个帖子做个调查?你也就能在这搅和搅和。
对皇马打分队内倒数第一,你还让我说他好,或者你嘴里的不差,我麻痹自己有什么意义?
说不到3句就撕心裂肺,懒得理他还跟着引用回复,反正他现在是签了字了不能喷了,我没签我能喷,我喷他版主删我贴好了,但是他不能喷。别人签是真心想把论坛净化,你跟着签起什么哄?你就一炸药包,现在送到杭州晒半小时就炸了,你也签,以后说话做事可别冲动,要小心了,你一喷我就复制你的签名。
1700多的回帖我翻了下1300多回复都在吵架,不知道是你的问题还是你的问题。
早点睡吧,没事别一人对抗世界。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
帕拉西奥,卡麻也拿过全场最差,对皇马全场最差一场就表示整个职业生涯都不行了?你这种思维发言只会引起争论,要么回家自己贴在私密博客上,以为论坛是你家吗?别在我后面阴阳怪气的跟帖,直接点   发表于 2013-8-15 12:38:44
兰黑狂飙  顺便说一句,他并没有签名,你这些话说得太不厚道了。签名不具备强制约束力,仅仅希望各位真心诚意的放下成见从头开始。  发表于 2013-8-15 08:22:38

CNB
楼上两位,我真看不出你们到底有什么观点是针对球队正面的.从头到尾就是一幅与对方势不两立的态度.两位累不累?
我看两位劝和是劝不了的.
那两位回答我以下三个问题
1. 国米现在是什么水平?保级、争冠、进欧官、进欧战。
2. 老将替换怎么替?直接拿下、轮换、继续主力
3. 莫拉蒂换成了印尼人,国米的未来会如何? 肯定更好、说不准、只能更差。
好了
脚踩意大利总理, 一休两位。不带偏见不强调条件的回答上述三个问题。 我相信你们的答案基本上应该是一样的。如果真是这样,你们现在又在争什么呢?可笑吗?就因为之前的那些狗屁倒灶的事情? 放下吧。实在放不下,建议两位开个帖子单挑。其他坛友都不帮腔,大家一起旁观。

脚踩意总理  主力,替补本来就是教练安排,只要能赢球,就是让汉达,帕拉西奥替补都行,就算现在解约坎比亚索我也觉得没什么,至少可以省工资,引进新人,但这和把坎比亚索黑的一文不值是2回事。  发表于 2013-8-15 12:41:44

CNB
壹休 发表于 2013-8-15 01:55
某些人上赛季就说坎比会降薪,会退出主力阵容,还说国米欧冠无忧,刚刚翻看了下以前的帖子,当时那是个多么 ...

非常支持你的说法。论坛原来是没有黑子,也没有保皇党。所谓黑子最初只是对某些球员和管理层作出批评,说真的,在论坛就是表扬和批评的地方,没什么不妥。赞成可以说两句,不赞成,可以选择不看。有些人批评的婉转一点,有些人就直接一点,又如何?一些人就非得要站出来装权威教训别人,痛斥别人,侮辱别人智商等字眼都出现。这种行为文明吗?你说看不过批评者过于偏激的黑球员管理层,难道别人就不能看不过你偏激的保球员管理层?
总之,道理很简单,论坛是自由发表的地方,不是吵架的地方。可以讨论,不可攻击。你可以有偏激的意见,你自己开个帖来发表。你持相反意见的,要么就好好说,要么就另开帖子说,互不侵犯,就能避免争吵。谁违反谁破坏论坛秩序,一目了然。

兰黑狂飙  你是来劝驾还是来挑事?  发表于 2013-8-16 02:07:56

CNB
蓝黑狂飙我对你的努力感到可惜,这种有用吗?有些人现在已经考虑怎么耍无赖了,上面说的很清楚了,签了名了以后他们随便怎么喷。这种无赖式的思维一直在贯穿着某些人在这里的言论。
重开贴理论?我倒是一直试图理论,他们有可能和你理论吗?当初一批人在这里喷脏话,后来我只是以牙还牙而已。
能翻看我1700条回复,并得出1300条在吵架的结论,真佩服某些人的精力,给我列个详细数据吧,看看那些贴属于吵架的,我大部分回帖都是在参与论坛讨论,倒是某些回帖对面的哪些人的发帖恐怕是80%是吵架帖。
至于坎比亚索的情况,上赛季没开始我就说他是替补,结果司马还真让他成为替补,翻了我1700条回复导致眼神出问题了?还是上赛季没看球?
哥没空和你去贴吧,什么其他论坛看你们那些低劣的表演,就是新浪我觉得打开太麻烦都不去了,我只要表达我自己的观点,我管你在什么地方。
至于其余一些观点,简直可笑,通县水平是啥玩意?拿高薪水是别人和他签的合同,按照这些人逻辑,应该去黑埃托奥,拿1000万薪水还要靠拿350万薪水的米利托进关键球。像蕾丝拿100万的人可以在场上睡觉了,怎么你对蕾丝的要求这么高呢,卡卡拿的1000万薪水,表现算是通县水平吗?
最后说一句,这里我没看到认为某些球员,某些人完美无缺,或者故意拔高的,倒是某些人为了黑一个人,就像文革红小兵一样打倒在地用死不得翻身的思维拼命抹黑,但接受不了别人客观的看法。
偏执的性格就是像某些人这样在别人帖子后面阴阳怪气的含沙射影,挑衅找事,享受事后诸葛亮的快感,对于净化论坛我是支持,而且这些天我也在努力,其实效果大家也看到了,某些人也只能含沙射影不能像以前那么放肆的喷骂了,一些侮辱性的称呼好像不见了,这已经开始有了作用。
看楼上的某位现在的回帖已经有了理性,对比一下,你会发现某位已经开始转变了,这可是好事。