☆真正国米人☆ 发表于 2013-9-9 13:00:13

普狗的财政平衡政策怎么感觉只有我小国际在努力执行啊

cqlonglong 发表于 2013-9-9 13:25:24

保底+奖金这样就不错   每个球员都会去拼
不排除无欲无求的    只要保底{:2_241:}

dongyiqi521 发表于 2013-9-9 13:56:50

一叶孤舟1908 发表于 2013-9-9 11:21 我很不看好托希尔的到来,如果正如他所说我们要建立阿森纳模式的话,那我们以后在意甲就是乌迪内斯的翻版, ...

能跟阿森纳那样,你就偷笑吧!!!
现在还有什么资格跟人家比?

铅刀贵一割 发表于 2013-9-9 14:57:51

文特雷——小沙拉维?还是更期待博纳佐利!

Rockymount 发表于 2013-9-9 15:58:27

asenal是因为修球场没钱买人了
我们是纯经济跟不上了没钱买人了
这是俩概念

coolpn 发表于 2013-9-9 16:00:56

就他妈的这种阵容,怎么工资还有98m,搞什么飞机啊?

yangyue0 发表于 2013-9-9 16:53:13

收入不提高真的不行啊,开发远东市场和美洲市场是不可避免的了

purejade 发表于 2013-9-9 17:08:06

论坛上始终有这么多人看不起阿森纳,真的不知道 优越感从何而来啊,说白了阿森纳要是主教练不是 温格,早几年都开始花钱了

脚踩意总理 发表于 2013-9-9 18:30:31

purejade 发表于 2013-9-9 17:08 static/image/common/back.gif
论坛上始终有这么多人看不起阿森纳,真的不知道 优越感从何而来啊,说白了阿森纳要是主教练不是 温格,早几 ...

阿森纳教练如果不是温格,那些队长球星留队,他们的利润也不会这么高。如果范佩西们都是20万英镑留队,他们的薪水支出就超出利润了。
应该反过来看,他们正是这种限制薪水,转卖球员,多增加利润才有现在的经济形势。
国米前些年是为了成绩不顾利润,如果也是这样,还不一定像现在这么亏损。
不谈看得起看不起,这是2种模式,就看你希望管理层年年赚钱,还是有冠军,3冠王。

一叶孤舟1908 发表于 2013-9-9 19:22:23

dongyiqi521 发表于 2013-9-9 13:56 static/image/common/back.gif
能跟阿森纳那样,你就偷笑吧!!!
现在还有什么资格跟人家比?

我说的是阿森纳模式,不是阿森纳,看清楚,你这是在拿意甲和英超比,有可比性么,38能和曼城,切尔西比么?

还有,不要动不动就谈什么资格问题,你觉得现在作为国际米兰球迷自卑是你的事,我没觉得国际米兰在阿森纳面前抬不起头,从历史的长河中,我看不到阿森纳有任何的优势
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.09