方枪少 发表于 2013-9-19 11:38:13

胖贝的冠军到不少,在国米也混了一个,但是现在就这么夸早了点吧,那不那斯的人员配置不比多特差,这场比赛我看了,那波那斯和我们现在的战术很像,也就是说现在的那波那斯还打着马扎里的烙印,如果教练也分级别的话,胖贝也就是二流偏下一点的水平,多特的主教现在算是一流了,穆鸟,瓜迪奥拉等都是一流

ajhhhs 发表于 2013-9-19 12:03:27

方枪少 发表于 2013-9-19 11:38 static/image/common/back.gif
胖贝的冠军到不少,在国米也混了一个,但是现在就这么夸早了点吧,那不那斯的人员配置不比多特差,这场比赛 ...

昨天所谓的一流教练被二流打得吼裁判被罚下,另一个一流教练输给宇宙强队巴塞尔

zhengkechen 发表于 2013-9-19 12:34:44

那时候,谁来谁死

zhengkechen 发表于 2013-9-19 12:37:59

那不勒斯那几个中场真心能跑,真强,

wdhlbx 发表于 2013-9-19 12:45:56

ajhhhs 发表于 2013-9-19 12:03 static/image/common/back.gif
昨天所谓的一流教练被二流打得吼裁判被罚下,另一个一流教练输给宇宙强队巴塞尔

怎么感觉你说话这么酸呢? 兄弟?教练是一流还是二流难道只从1场比赛来判断吗?在我看来,穆里尼奥能带领国米拿到三冠王就是一流教练!

bestinterlq 发表于 2013-9-19 12:50:46

贝胖的优点是战术,缺点是管理。国米由于情况特殊,管理不好的教练很难混,再加上那时候国米全部盲目自大,以为球队不需要引员,哪有球队不支持教练,教练还能成功的?

快乐小苍蝇 发表于 2013-9-19 12:57:14

其实夺冠后需要清洗是常识来的,我小国际没从曾经的隔壁养老院身上吸取教训

13990132319 发表于 2013-9-19 13:10:55

这个时候人家厉害是事实,还嘴硬就没意思了,好的时候不承认,差的时候使劲损,好像就是所谓的黑

czfx22 发表于 2013-9-19 13:11:10

N年前的旧账没必要翻出来。

yitian19000 发表于 2013-9-19 13:51:14

czfx22 发表于 2013-9-19 13:11 static/image/common/back.gif
N年前的旧账没必要翻出来。

有利用价值,能成为一些人的工具,为啥不翻出来?
没看见卢西奥、蒙牛、西尔维斯特之流就没人提吗?
对了,小裤子伤停5周,这不也没人提吗?要提也得看有没有他们利用的价值。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁还敢说贝大师烂?