realnera 发表于 2013-9-19 14:54:22

擺明對管理層不滿!怎麼呢!

生来自由 发表于 2013-9-19 17:38:27

我感觉魔力鸟真烂 上来第一场就输了 你看看现在马扎里 呵呵 开个玩笑、
兄弟这才几场球哦 如果没进前4今年 坐等被挖坟吧

hartson 发表于 2013-9-19 18:24:07

我只能说当初贝大师那只国米,情商高的都留下了,情商低的都走了。祝福贝涅特斯!

壹休 发表于 2013-9-20 22:11:47

wdhlbx 发表于 2013-9-19 12:45 static/image/common/back.gif
怎么感觉你说话这么酸呢? 兄弟?教练是一流还是二流难道只从1场比赛来判断吗?在我看来,穆里尼奥能带领 ...

贝尼特斯可是五冠王,那还是二流下等。。。

realnera 发表于 2013-9-20 23:22:28

壹休 发表于 2013-9-20 22:11 static/image/common/back.gif
贝尼特斯可是五冠王,那还是二流下等。。。

保皇党为了证明他们的皇是对的,什么贝大师、GSP、里皮、皮尔洛、西多夫、塞萨尔、卢西奥、斯内德、埃托奥、莫塔等都是魔鬼!莫拉蒂、布兰卡、双核都是圣人。

realnera 发表于 2013-9-20 23:50:32

缩头乌龟不敢跟别人一对一辩论,只会咬腿,还好意思丢脸?龟壳去哪儿呢?头没地方缩?

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 00:00:34

又自己和自己对骂了,哈哈,雌雄合体同性繁殖比单细胞生物进化了一点点啊,不错。
缩头龟是你的智商要进化到爬行动物才行。你在这里辩论哪次不是被抽脸抽到咬人转移逃跑的?不要老是自己跳出来要受虐好不好,哥也只是偶尔娱乐你一下,毕竟你先天的智商还是让人产生怜悯之心的。

永远国米65 发表于 2013-9-21 02:54:17

莫拉蒂带头不鸟他,地下的大佬们能服么?

loyu 发表于 2013-9-21 03:29:03

艾托奥还说过当时某些人不执行贝的战术

robinmeng 发表于 2013-9-21 07:07:16

贝尼特斯接手那不勒斯和当年接手国米性质完全不同
那不勒斯 马大帅已经给贝大师打好了基础
国米 魔力鸟的一切都与贝大师不同
而偏偏贝大师和魔力鸟又不对付 急于抹掉魔力鸟的一切 搞得上下都对他不满 于是有了之后的悲剧
当然 这事管理层不可能说没有错误 他们想继续走魔力鸟的老路 就应该找一个执教思路跟魔力鸟都一致的教练接班 而不是注重名气挑了贝大师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 谁还敢说贝大师烂?