蓝黑无芯 发表于 2013-12-2 12:57:19

攻击力不足,不能早早杀死比赛。偏偏防守还很烂。

general 发表于 2013-12-2 13:30:16

老马故意的吧,好让印尼人冬季下血本买球员

xieyongyi 发表于 2013-12-2 13:39:28

1、公平的说萨队更像是一个边后卫,而不是中场边前卫。造成我队左翼进攻上基本没有,里奇虽然频频在左边活动,但基本上都是单打独斗,和马扎里的要求不一致,可以看到日本人虽然水平也不能100%达到马导的要求,但好歹也能用;
2、后腰3人组,只有泰德尔100%在按战术要求在做,但限于能力和状态问题效果一般(球都能打脸);司令也在努力按马导要求在做,但因为自身跑动能力已经不能100%完成战术要求了,瓜林就是自己想怎么搞就怎么搞的代表,不说了(昨天可以看到马扎里因为战术无法执行而不停的大喊大叫);
3、帕拉西奥状态明显不好,只有靠里奇个人的单打独斗了,而且从战术上说我们在对方禁区里面没有支点;
4、大家不要要求太高了,这真是球队现有水平的体现;

zhangk9525 发表于 2013-12-2 14:05:47

昨晚看球,进了一个以后,看着想睡觉,正半梦半醒的被进了一个,这下睡不着了,比赛也结束了,真他妈的操蛋!

兜风猫 发表于 2013-12-2 14:19:58

又快跟前两年一样了,马扎里也是不敢动那俩,下场也就那样了,不动那俩人换谁都没用啊,哈哈。我怀疑马西莫莫拉蒂真可能有自虐倾向吧,对国米是真爱临走还注资2500W,但是纵容这帮人祸害自己,呵呵。

xieyongyi 发表于 2013-12-2 15:14:16

兜风猫 发表于 2013-12-2 14:19 static/image/common/back.gif
又快跟前两年一样了,马扎里也是不敢动那俩,下场也就那样了,不动那俩人换谁都没用啊,哈哈。我怀疑马西莫 ...

先不管敢不敢的问题,关键是没人可用。
后腰你说上谁?司令好歹能站住位置,补补防守漏洞!
左边不上队长就只能上道长,可你觉得道长比队长靠谱?

dongxuhao 发表于 2013-12-2 15:55:01

问题是瓜林和运气

xiaoxixi 发表于 2013-12-2 16:19:49

萨内蒂真是国米的灾星。。一复出,大国际立马不胜!!
受伤期间一席大话,导致国米几轮连败。。哎!!

gatis 发表于 2013-12-2 16:25:02

蚂蚱上任以来,司令表现一直都很好,中场要是打个分的话,也就蕾丝、司令和五兄弟是及格的成绩,其余人等统统不及格!

蓝黑内拉 发表于 2013-12-2 16:48:16

这选项应该是多选吧,很多原因造成的,既有自身软硬实力的问题也有运气的成份
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 本赛季球队领先后频频被扳平原因何在?