davidjy 发表于 2013-12-2 17:02:55

有些人真恶心,队长是打利沃诺复出的吧,立马不胜?

Rhymist 发表于 2013-12-2 17:49:23

拜托有些人能不能公平的去看比赛。坎萨表现拖球队后腿了吗?而且不买人谁能来接班他们?

realnera 发表于 2013-12-2 17:57:12

我军买的是啥中场?瓜司令、泰得尔。一个以为自己是齐达内,一个根本就是屌丝一名,没拦截没创造力,上坦克也比上他靠谱。

HLP_924 发表于 2013-12-2 19:48:19

就这水平。
一流球队的那种稳健霸气的底蕴,不是现在场上这帮子人所拥有的。。。。。。

coolpn 发表于 2013-12-2 19:57:05

我个人觉得上一个前锋确实压力不够,帕拉西奥是游骑兵踢法不是中锋踢法,其实最好的配置就是帕拉西奥和伊尔卡迪
但是伊尔卡迪一直伤伤停停,不在最佳。
另外,马大帅在战绩不错的情况下也不会主动改变踢法,尤其是距离前三不远的情况下。

ИЦМВ 发表于 2013-12-2 21:20:03

看遍各大联赛还有哪支自诩为豪门的球队还在打单前锋 别的嘛也不说了

初吻给了烟 发表于 2013-12-2 21:27:07

后腰太次,老马换上丁家宜的思路就是在中路禁区前面设一道屏障扫荡,结果黑又脆上去也就是个酱油。。。。。。。。

realnera 发表于 2013-12-2 22:01:32

初吻给了烟 发表于 2013-12-2 21:27 static/image/common/back.gif
后腰太次,老马换上丁家宜的思路就是在中路禁区前面设一道屏障扫荡,结果黑又脆上去也就是个酱油。。。。。 ...

丁家宜其实挺不错的,我宁选他也不选瓜林首发。但伤太久,还没找到比赛节奏。

dadaliu 发表于 2013-12-2 22:20:40

老看手表有点不耐烦的样子,真球迷应该是投入进去的,看来这个主席也是炒作起来的,你看老爹聚精会神的

脚踩意总理 发表于 2013-12-2 22:47:00

缺少后发制人的攻击手段啊,以前克鲁兹多次救过曼奇尼的命。有时候直接把前锋全换上搏命,记得大逆转的也是桑普吧?
魔力鸟时候的巴神等人也是一个变招。
马扎里看看手里就贝尔福迪,科瓦西奇2个可以改变进攻方式的球员,还能干吗?
就是换人换阵型有什么用?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 本赛季球队领先后频频被扳平原因何在?