牧野流星 发表于 2014-1-8 10:32:15

看来猴子不走,国米要重回豪门对付都难,嗨 莫2谁不好卖,卖给个坑子猴子

william1101 发表于 2014-1-8 10:32:42

他不一定是最强的,我们不必为此悲伤!但无语的是我们的转会政策让我们失望!!!

ojs1234 发表于 2014-1-8 10:33:09

楼上的哥们,不用顺便说了,现在全世界都知道印尼猴子是个穷逼大忽悠

jackyyun 发表于 2014-1-8 10:44:24

福无双至祸不单行。。。

联赛战绩不佳,转会接连失败。。。

qunima 发表于 2014-1-8 11:09:51

牧野流星 发表于 2014-1-8 09:57 300W 租借费600W 一半转会费,其实总价也就1500W

300租半年吧,夏季怎么决定所有权呢

dongxuhao 发表于 2014-1-8 11:14:29

这尼玛就是作死的节奏, 不买人也可以, 不是要先卖人的? 也没见谁走啊?

wqs_green 发表于 2014-1-8 11:32:34

冬季就不要指望了,等待夏季再看吧!我是托希尔我也会等到夏季再调整:现在教练、球员都是前主席留下的,让世人看清楚其成色有利于托希尔今后在俱乐部和足球圈立威!

肉烤糊了 发表于 2014-1-8 11:44:05

zhiling5252 发表于 2014-1-8 09:47
看看尤文图斯的中场:皮尔洛\博格巴\马尔基西奥\比达尔,

再看看罗马中场:德罗西\斯特罗曼\皮亚尼奇\纳因戈 ...

我们有双核

飞扬蓝黑 发表于 2014-1-8 11:47:13

冬季补强还有欧冠席位机会,不补那就彻底沦陷。失去欧冠资格、收入锐减、吸引力下降,买不起、买不来好球员,成绩继续下滑。。。。。。。

kelisaidige 发表于 2014-1-8 11:54:14

联赛前三强:尤文图斯,罗马,那不勒斯都是兵强马壮,出手大方!欧冠资格当仁不让!!

另外佛罗伦萨和米兰,拉齐奥也都是欧联资格的强有力的竞争对手,
反观我部二流球员当家,转会败笔频出,近几年的买人有几个成功的?又怎能奢望取得好成绩??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 纳英格兰950w转会罗马