xieyongyi 发表于 2014-1-8 17:04:44

hartson 发表于 2014-1-8 13:29 static/image/common/back.gif
正解,印尼老板是要等球队几个高薪高龄或者低能清除后才引人。

相比处理球员,我觉得他现在不投入更多因素是他还在熟悉阶段,对国米的运作、财政和人员的熟悉,对意大利足球和商业环境的熟悉。等这一切弄的差不多懂了,才能考虑国米的管理的症结是什么需要,比如一年因为管理不善浪费了多少钱,才能去整改,商业运作为什么不行等等,这时我想他才有可能考虑投入多大,怎么投入等问题。

mafengxiang 发表于 2014-1-8 18:04:25

要是有雄心的话像瓜林这样的球员球队一般是不会卖的,还有一点要命的是管理层的转会运作太差了,其实想想莫拉蒂转手前每个转会期开销在意甲还是数一数二的但效果真是太差了!

onebag 发表于 2014-1-8 18:10:31

国米地韩国饭 发表于 2014-1-8 15:31
250W的工资帽还想买啥打牌啊?自个玩斗地主去吧。

阿森纳模式也得年年进欧冠啊,傻猴子想什么呢,别是 ...

关键是我们有温格吗?

生来自由 发表于 2014-1-8 19:17:54

我看这傻逼买球队非拖的转会期过去才接手,就是想不花钱了,麻痹的穷成这样玩毛的足球,知道去英格兰会被人笑死吧!!

海盗侠 发表于 2014-1-8 21:30:57

要是能弄来费尔南多,也不错

hartson 发表于 2014-1-11 13:36:00

xieyongyi 发表于 2014-1-8 17:04 static/image/common/back.gif
相比处理球员,我觉得他现在不投入更多因素是他还在熟悉阶段,对国米的运作、财政和人员的熟悉,对意大利 ...

人家又不傻一来买一堆来试谁行谁留,不行就卖。我觉得这个的赛季完后他会做出个评估。

hartson 发表于 2014-1-11 13:39:07

hartson 发表于 2014-1-8 13:29 static/image/common/back.gif
正解,印尼老板是要等球队几个高薪高龄或者低能清除后才引人。

他不是俄罗斯,中东那些土豪老板,一来就无脑买人砸出一套主力阵容来,他只是个有点钱经营者,这个赛季完,他会对国米做出一个评估,下个赛季就会看出他的建队思路来。

SFK129 发表于 2014-1-11 13:42:33

难怪他不去英超买球队
哈哈哈

美味风蛇 发表于 2014-1-12 23:56:44

hartson 发表于 2014-1-11 13:39 static/image/common/back.gif
他不是俄罗斯,中东那些土豪老板,一来就无脑买人砸出一套主力阵容来,他只是个有点钱经营者,这个赛季完 ...

要是下赛季还没有建队思路,你把自己的屎吃一口?

hartson 发表于 2014-1-13 22:35:08

美味风蛇 发表于 2014-1-12 23:56 static/image/common/back.gif
要是下赛季还没有建队思路,你把自己的屎吃一口?

你是嘴巴拉屎?这么臭?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 纳英格兰950w转会罗马