yitian19000 发表于 2014-4-12 15:44:40

国米夏季买人卖人讨论

如果夏季,瓜林、蕾丝卖出,米利托退役或转会,以及再出手汉达,能否低价买入宋,在签入拜仁合同快到期的克罗斯,和先知、科瓦组成中场。记得克罗斯有一脚远射,比瓜林靠谱。锋线上收回隆戈或利瓦贾其中的一个,边后卫收回姆巴耶。门将扶正巴尔迪。

看新闻,说国米1200万求购切尔西的米克尔,我真觉得不如用钱去砸宋,以及高工资去签克罗斯,也有升值的可能,和拜仁搞好关系,未来在拜仁淘宝有可能。

yitian19000 发表于 2014-4-12 15:47:16

克罗斯身体技术意识以及视野都很平均,据说职业态度也不错,是个全能中场,又年轻。

蓝黑の翼 发表于 2014-4-12 16:05:52

是不是想多了,克罗斯从哪个角度都不像能买的来·····

蓝黑之爱925 发表于 2014-4-12 16:45:46

克罗斯是不会来的只有想的份了

疯了 发表于 2014-4-12 16:50:33

其他的引援暂且不说,克罗斯这个有点YY了。。。我纯的人可是满门忠烈啊

疯了 发表于 2014-4-12 16:50:56

其他的引援暂且不说,克罗斯这个有点YY了。。。我纯的人可是满门忠烈啊

sunruiyou 发表于 2014-4-12 17:01:43

我也觉得克罗斯有点想多了,米克尔能来就挺好,我总觉的买托雷斯同学有点坑人的状态{:2_241:}

gatis 发表于 2014-4-12 18:23:33

隆戈,利瓦贾就算了吧,打不出来的……

yitian19000 发表于 2014-4-12 18:59:53

“西蒙尼正在谋划在转会市场上找到一个合适的门将来替代即将离队的库尔图瓦,而汉达诺维奇正是他心目中的头号人选。
可以肯定的是,如果马竞想要带走国米门将,就必须报价超过2000万。”

转载新闻

有没有想过用佩林接替汉达?

czfx22 发表于 2014-4-12 19:34:21

克罗斯就算了,猴哥砸锅卖铁也买不了,就算钱凑够了人家也看不起小国米。

最近印尼猴哥频频出现在英格兰,YY脱蕾丝机会更大。前提是马竞不跟国米抢,切尔西肯租借和负担一部分薪水,不然连脱蕾丝都很难撸来。

夏季不管来谁,英超老将的可能性最大。相对便宜,而且商业价值也相对高些。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米夏季买人卖人讨论