飞越无间__ 发表于 2014-9-7 19:20:31

感慨:最近在玩FIFA online3,里面用国米的人真少啊。

不知道有朋友玩这FIFA online3这游戏吗,我最近在玩,在里面和别人对战,从没遇到用国米球队的人。遇到用皇马巴萨拜仁的最多,这和现实中的情况对应,打得好的球队就多人选。

我在里面先选皇马,带了三个球星,然后再换到国米,再买一些国米的球员。上场的国米球员还不足6个,够6个哪6个国米球员有能力+1的加成,其他豪门也是这样,全队的话还有特殊属性加成。

我后补还有一些国米球队,一些夏季转会到国米的球队,因为游戏数据还没更新,还是显示是在别的球队, 像梅德尔,奥斯,姆维拉。

发一下我的阵容和球员出来,有玩的朋友一起交流一下,我在华南电信区,名字如图,也不算经常玩,偶尔上去踢几场而已。

这款游戏是EA出品的,也就是制作FIFA2014等系列的公司,唯一有权使用球员肖像的足球游戏吧,实况好像没有。

这款游戏主要是自己控制对战为主,现在新增了一个“足球经理”模式,排好形容后玩家双方上网匹配后自动对战,可以看比赛过程的。

http://bysgy.img42.wal8.com/img42/434172_20140907191829/141008873521.jpg

~
http://bysgy.img42.wal8.com/img42/434172_20140907191829/14100887305.jpg

蓝黑血色 发表于 2014-9-7 20:12:13

你想说明什么呢?不就是游戏吗?别介意!

飞越无间__ 发表于 2014-9-7 20:55:53

蓝黑血色 发表于 2014-9-7 20:12 static/image/common/back.gif
你想说明什么呢?不就是游戏吗?别介意!

想说的是这个游戏是现实的反映,  

同时想看看这里有没有关注国米同时又玩这个游戏的朋友!

loureed 发表于 2014-9-7 23:16:37

我玩的日服游戏里国米挺多的……

whu531 发表于 2014-9-8 11:13:11

操作巨烂无比的游戏!
只是让一人圆球星梦而已,
从操作的角度来说,根本不值得一玩

kevin007v 发表于 2014-9-8 23:30:19

我目前的国米队员:+2汉达 +3胡安和埃尔纳内斯,+4瓜林、帕拉西奥和科瓦希奇,还有拉诺基亚、霍纳桑、坎比、坎帕、队长、萨莫埃尔、齐沃都没使用

David-Inter 发表于 2014-9-9 09:09:13

赵许研是???

飞越无间__ 发表于 2014-9-9 09:15:06

kevin007v 发表于 2014-9-8 23:30 static/image/common/back.gif
我目前的国米队员:+2汉达 +3胡安和埃尔纳内斯,+4瓜林、帕拉西奥和科瓦希奇,还有拉诺基亚、霍纳桑、坎比、 ...

你在哪个区,我在华南电信,昨天我终于匹配到一个用国米的人,好像叫“国米狂魔”,球队里也是只有几个国米的人,只记得他有瓜林和汉达...其他没注意了。

dayugood 发表于 2014-9-9 09:51:48

我只玩FM,没玩这个。

David-Inter 发表于 2014-9-9 11:18:14

dayugood 发表于 2014-9-9 09:51 static/image/common/back.gif
我只玩FM,没玩这个。

握手,更新转会信息了,打算重新开档玩一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感慨:最近在玩FIFA online3,里面用国米的人真少啊。