coolpn 发表于 2015-8-19 11:55:49

赶紧清洗吧,还有一票冗员

长友佑都,姆维拉,科尔辛,多多,坎帕尼亚罗,维迪奇,姆巴耶,隆哥,泰德尔。这些清理掉几个吧。现在人太多了。
一线队保持21个人就行了。新赛季还需要符合意甲足协新规定。要本队培养和意大利户口。清理出来的薪金空间搞个大牌。
缺个好边锋。帕拉西奥老了,实力下降一半还多。伊尔卡迪标准中锋。约维蒂奇容易受伤。锋线缺人。

刘三伟 发表于 2015-8-19 12:10:10

哈哈!关键是这些烂货没人要啊!姆维拉,坎帕已经离队,隆戈据说到意乙打比赛去了。日本人和泰德尔还有点市场。最郁闷的是多多,900万从罗马引进,亏惨了,管理层脑残进水了。维迪奇烂在手里了,天天的任务就是陪约维迪奇下围棋。

刘三伟 发表于 2015-8-19 12:11:02

姆维耶多半又是租借锻炼。

xieyongyi 发表于 2015-8-19 14:31:13

刘三伟 发表于 2015-8-19 12:11 static/image/common/back.gif
姆维耶多半又是租借锻炼。

姆维耶是谁啊?如果是姆维拉,这位仁兄不是年初就退回去了么?今年好像在英超。如果是姆巴耶,应该转会了,好像是250M吧。

xieyongyi 发表于 2015-8-19 14:36:43

1、长友佑都,据传热拉亚看中了;
2、科尔辛,已经转会了;
3、多多,估计只能留着,900M买断,简直是脑残;
4、坎帕尼亚罗,合同到期,自由身走人;
5、维迪奇,在国米养老,等合同结束吧;
6、姆巴耶,已经转会了;
7、隆哥,已经转会了;
8、泰德尔,几个俱乐部看中了,再谈,反正价格不会太高的,反正就是亏了;

dayugood 发表于 2015-8-19 15:11:44

哥们,你多久没看新闻了???
姆维拉是租借到期,不在我队,坎帕夏天就自由走了,隆哥也走了。
楼上的很全了。

ojs1234 发表于 2015-8-19 15:18:57

泰德尔还行吧,就是比赛打的少,估计快没感觉了

coolpn 发表于 2015-8-19 16:47:36

xieyongyi 发表于 2015-8-19 14:31 static/image/common/back.gif
姆维耶是谁啊?如果是姆维拉,这位仁兄不是年初就退回去了么?今年好像在英超。如果是姆巴耶,应该转会 ...

250m?250w?

howie_dai 发表于 2015-8-19 16:47:44

http://tieba.baidu.com/p/3981967546?see_lz=1

可以去看看这里的资料,里面8个本土培养球员我们够了。。。。分别是门将贝里尼;后卫丹布、手机,桑顿,迪马尔科;前锋:比亚比亚尼、二弟、约维蒂奇

nanbiren 发表于 2015-8-19 20:07:38

howie_dai 发表于 2015-8-19 16:47 static/image/common/back.gif
http://tieba.baidu.com/p/3981967546?see_lz=1

可以去看看这里的资料,里面8个本土培养球员我们够了。。 ...

再卖掉两个又不够了,目前满打满算这8人,好多也就是凑数。
贝里尼、比亚比亚尼基本上不了,迪马尔科U21,不报名都行。(小安子不转会的话倒是能加上一个;科娃差半年就是青训,放走了;尼乌库里再培养两年,又是青训一枚。)
所以还是要有一些实实在在的青训,比如左后卫克里希托,博里尼价钱合适也可以考虑一下……

看了一下名单,一到报名青训,好多意甲球队还真是困难户。
再数数意大利籍的球员,各大球队的一线队哪有几个意大利人,也难怪国家队不行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 赶紧清洗吧,还有一票冗员