国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 赶紧清洗吧,还有一票冗员 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

长友佑都,姆维拉,科尔辛,多多,坎帕尼亚罗,维迪奇,姆巴耶,隆哥,泰德尔。这些清理掉几个吧。现在人太多了。
一线队保持21个人就行了。新赛季还需要符合意甲足协新规定。要本队培养和意大利户口。清理出来的薪金空间搞个大牌。
缺个好边锋。帕拉西奥老了,实力下降一半还多。伊尔卡迪标准中锋。约维蒂奇容易受伤。锋线缺人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
沙发
哈哈!关键是这些烂货没人要啊!姆维拉,坎帕已经离队,隆戈据说到意乙打比赛去了。日本人和泰德尔还有点市场。最郁闷的是多多,900万从罗马引进,亏惨了,管理层脑残进水了。维迪奇烂在手里了,天天的任务就是陪约维迪奇下围棋。

coolpn  多多实际上进攻还是可以的,就是伤病太多了。  发表于 2015-8-19 12:13:35

CNB
地板
姆维耶多半又是租借锻炼。

CNB
刘三伟 发表于 2015-8-19 12:11
姆维耶多半又是租借锻炼。

姆维耶是谁啊?如果是姆维拉,这位仁兄不是年初就退回去了么?今年好像在英超。如果是姆巴耶,应该转会了,好像是250M吧。

CNB
1、长友佑都,据传热拉亚看中了;
2、科尔辛,已经转会了;
3、多多,估计只能留着,900M买断,简直是脑残;
4、坎帕尼亚罗,合同到期,自由身走人;
5、维迪奇,在国米养老,等合同结束吧;
6、姆巴耶,已经转会了;
7、隆哥,已经转会了;
8、泰德尔,几个俱乐部看中了,再谈,反正价格不会太高的,反正就是亏了;

nanbiren  隆哥应该是租借,好像带有买断和回购条款。姆巴耶350万转会博洛尼亚。  发表于 2015-8-19 20:14:10
coolpn  照你这个消息,那清洗的还不错啊,就是砸在手上维迪奇,两年工资1200w。  发表于 2015-8-19 16:48:45

CNB
哥们,你多久没看新闻了???
姆维拉是租借到期,不在我队,坎帕夏天就自由走了,隆哥也走了。
楼上的很全了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
泰德尔还行吧,就是比赛打的少,估计快没感觉了

CNB
xieyongyi 发表于 2015-8-19 14:31
姆维耶是谁啊?如果是姆维拉,这位仁兄不是年初就退回去了么?今年好像在英超。如果是姆巴耶,应该转会 ...

250m?250w?

xieyongyi  新闻是250万,这样应该明确了吧。  发表于 2015-8-20 10:06:26
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
http://tieba.baidu.com/p/3981967546?see_lz=1

可以去看看这里的资料,里面8个本土培养球员我们够了。。。。分别是门将贝里尼;后卫丹布、手机,桑顿,迪马尔科;前锋:比亚比亚尼、二弟、约维蒂奇
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2015-8-19 16:47
http://tieba.baidu.com/p/3981967546?see_lz=1

可以去看看这里的资料,里面8个本土培养球员我们够了。。 ...

再卖掉两个又不够了,目前满打满算这8人,好多也就是凑数。
贝里尼、比亚比亚尼基本上不了,迪马尔科U21,不报名都行。(小安子不转会的话倒是能加上一个;科娃差半年就是青训,放走了;尼乌库里再培养两年,又是青训一枚。)
所以还是要有一些实实在在的青训,比如左后卫克里希托,博里尼价钱合适也可以考虑一下……

看了一下名单,一到报名青训,好多意甲球队还真是困难户。
再数数意大利籍的球员,各大球队的一线队哪有几个意大利人,也难怪国家队不行了。