HLP_924 发表于 2016-5-23 10:07:15

新赛季多关注英超吧

虽然从94年就渐渐成为内拉,一直至今~
尤其是这些年,小国际的比赛都看的、没落下,
太多个凌晨,内心太多失望也没有关系~

这些年也越来越多关注英超了,
新赛季看看鸟怎么抢瓜的风头~
想想也是值得期待呢!

时代不同了,别因为一棵树失去了整片森林~

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-23 10:19:53

下赛季的英超还真有意思:低调的老实人拉涅利能否保持持续?穆里尼奥的曼联如何复仇切尔西、对抗瓜迪奥拉?瓜迪奥拉第一次执教不是在联赛统治级的球队、表现会怎么样?克洛普能否带领红军复兴?热刺的青春风暴能否继续?教授是否依然争四?孔蒂的蓝军能否让球迷忘记他们的上帝?够热闹的啊。。。。。。。。。。。。。

rockthe023 发表于 2016-5-23 10:58:34

拖鞋那么喜欢英超,说不定真挖曼联几个{:2_263:}

robinmeng 发表于 2016-5-23 11:04:59

唉 就小国际现在这个鸟样 说没想过移情别恋是假的
但无论是鸟的车子 还是西蒙尼的马竞 总是感觉爱不上啊
这俩球队赢球的时候 也兴奋不起来 顶多夸一句 牛逼又赢了
输的时候更是毫无感觉啊。。。
还是小国际 赢球的时候能整整兴奋好几天 下一场比赛前2-3天就开始紧张 输球的话连网站都不愿意打开
这种爱 看来这辈子是无可救药了

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-23 11:33:06

robinmeng 发表于 2016-5-23 11:04 static/image/common/back.gif
唉 就小国际现在这个鸟样 说没想过移情别恋是假的
但无论是鸟的车子 还是西蒙尼的马竞 总是感觉爱不上啊
...

那就期待苏宁吧。。。。

HLP_924 发表于 2016-5-23 11:45:24

也不是说就‘移情别恋’了,
时代在前进,好些年都流行有个小三小四的啦~

强强对话重要的比赛,不妨欣赏一下吧!

过去我看曼城的比赛相对多一点,当然也不会追着等。

HLP_924 发表于 2016-5-23 11:51:22

新赛季这大变化,估计是要搞死教授的节奏啊~
阿森纳怂样也该有点改变了~

拉捏利也搞不好了,高潮过后必定是低潮的,实力和背景摆在那里,他那一招鲜不会吃遍天了~
估计欧冠资格都拿不到!

我估计四强在新赛季开始正式确立~杀得昏天黑地!

rockthe023 发表于 2016-5-23 12:50:42

希望下赛季英超在欧冠上多丢点分,意甲早点争取到4个名额

hhhh923 发表于 2016-5-23 14:54:53

国米是红旗
其他是彩旗

刘三伟 发表于 2016-5-23 23:11:26

哎!这么多年了,不管国际怎么变 还是挺喜欢他,每天都要看看他的每条信息,估计是年龄大了的原因吧,我没兄弟那么洒脱,一如既往的爱国际,只是寄希望猴哥早点将俱乐部卖给苏宁,张近东比猴哥有钱多了,利用莫拉蒂主席的人脉,苏宁的财力,国米早晚会复兴的,对此我深信不疑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新赛季多关注英超吧