刘三伟 发表于 2016-10-31 09:39:12

烂泥扶不起墙! 德波尔,求你了,赶紧走人吧!不要在祸害我们了!

对桑普的比赛,和赛前本人的想法差不多,输球!对都灵,只是德波尔回光返照,三个多月了,德波尔的球队比我们想象中还要烂,进攻还是一如既往的烂,防守更不说了,场场丢球,你德波尔到底给球队带来了什么?总不能还要适应期吧!
意甲联赛1.2亿工资,单个球员实力不差,为啥就揉不到一堆,整体配合打不出来,这和主教练有很大关系。
说句要不得的话,现在看国米的比赛,心口子把把都是提起的,不知道啥子时候又要丢球,没一点信心,我国现在已经沦落到人见人欺的地步,球队现在的成绩,排名,和德波尔执教无能有很大关系。
莱泽成,虽然很久没当主教练了,但对更衣室的管理和平衡,那还是很有一套的,可以说长袖擅舞,至少国米队内的南美球员和意大利球员拥戴他。再怎么也比德甩锅强多了。
孔兽被德波尔练废了,佩里西奇上不了场,布罗佐,加比戈尔都被弄得没脾气,千万不要再将马里奥练废了!

gatis 发表于 2016-10-31 09:47:46

换也行,千万别整莱则成什么的

kelialbb 发表于 2016-10-31 09:52:33

换帅是必定的了。估计1周内,看情况,估计热门的几个人都有可能上位。

ojs1234 发表于 2016-10-31 09:53:35

现在也就两个选择吧,一个布兰科,一个莱昂纳多

purejade 发表于 2016-10-31 10:47:29

莱昂纳多就算了吧,也是个防守靠蒙的主,还是布兰科吧

刘三伟 发表于 2016-10-31 12:06:12

现在管理层也乱,萨主席,老爹一堆,托希尔,布鲁克林一堆,苏宁一堆,简直热闹,加上霍顾问,可以筹一桌麻将了。

土土湖 发表于 2016-10-31 12:20:59

莱昂纳多当过几年教练啊,关键时刻掉链子的货。

13990132319 发表于 2016-10-31 13:06:21

我是很支持加西亚的,看他那长相就知道凶狠,可惜被马赛捷足先登了,要说这管理层,再怎么也该比球迷专业,怎么每件事都比球迷还业余,干脆请我去当管理算了,一个月只用给3000欧试用期3个月,3个月干好了再给我开管理层一样的工资

飞扬蓝黑 发表于 2016-10-31 13:40:09

我已经懒得说了;这赛季在换帅前我是不会再看国米的比赛、相关的新闻了。就德波尔这打法、这执教方式,连我都知道能赢是靠蒙、输球是正常、不输是奇迹。。。。

飞不到天边 发表于 2016-10-31 15:39:36

本来不支持中途换帅,现在真希望明天就听到德波尔滚蛋的消息,球员自己上去踢都不会这么差吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烂泥扶不起墙! 德波尔,求你了,赶紧走人吧!不要在祸害我们了!