国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 烂泥扶不起墙! 德波尔,求你了,赶紧走人吧!不要在祸害我们了! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

对桑普的比赛,和赛前本人的想法差不多,输球!对都灵,只是德波尔回光返照,三个多月了,德波尔的球队比我们想象中还要烂,进攻还是一如既往的烂,防守更不说了,场场丢球,你德波尔到底给球队带来了什么?总不能还要适应期吧!
意甲联赛1.2亿工资,单个球员实力不差,为啥就揉不到一堆,整体配合打不出来,这和主教练有很大关系。
说句要不得的话,现在看国米的比赛,心口子把把都是提起的,不知道啥子时候又要丢球,没一点信心,我国现在已经沦落到人见人欺的地步,球队现在的成绩,排名,和德波尔执教无能有很大关系。
莱泽成,虽然很久没当主教练了,但对更衣室的管理和平衡,那还是很有一套的,可以说长袖擅舞,至少国米队内的南美球员和意大利球员拥戴他。再怎么也比德甩锅强多了。
孔兽被德波尔练废了,佩里西奇上不了场,布罗佐,加比戈尔都被弄得没脾气,千万不要再将马里奥练废了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
换也行,千万别整莱则成什么的

CNB
地板
换帅是必定的了。估计1周内,看情况,估计热门的几个人都有可能上位。

CNB
现在也就两个选择吧,一个布兰科,一个莱昂纳多

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
莱昂纳多就算了吧,也是个防守靠蒙的主,还是布兰科吧
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
现在管理层也乱,萨主席,老爹一堆,托希尔,布鲁克林一堆,苏宁一堆,简直热闹,加上霍顾问,可以筹一桌麻将了。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
股权短期拿不下,让托希尔当主席不合适,关键苏宁这块缺人才啊。这也急不来。成绩的问题,迫在眉睫,看苏宁有无魄力了。  发表于 2016-10-31 16:57:38

CNB
莱昂纳多当过几年教练啊,关键时刻掉链子的货。

CNB
我是很支持加西亚的,看他那长相就知道凶狠,可惜被马赛捷足先登了,要说这管理层,再怎么也该比球迷专业,怎么每件事都比球迷还业余,干脆请我去当管理算了,一个月只用给3000欧试用期3个月,3个月干好了再给我开管理层一样的工资

CNB
我已经懒得说了;这赛季在换帅前我是不会再看国米的比赛、相关的新闻了。就德波尔这打法、这执教方式,连我都知道能赢是靠蒙、输球是正常、不输是奇迹。。。。

ojs1234  连着看了几个月的球赛,一场没拉下来,现在发现,半夜起来看国米已经成习惯了,我继续受虐看下去吧,唉  发表于 2016-11-1 08:47:46

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
本来不支持中途换帅,现在真希望明天就听到德波尔滚蛋的消息,球员自己上去踢都不会这么差吧
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己