国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 烂泥扶不起墙! 德波尔,求你了,赶紧走人吧!不要在祸害我们了! [复制链接]

CNB
仓促上阵,输前六名的可以理解,现在都救火2个月了,都输前十六名了。现在与谁打都不一定赢,要看运气。这是什么情况?还有3000万、4000万的人没法用。确实是乱啊。赶紧换帅。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-10-31 13:40
我已经懒得说了;这赛季在换帅前我是不会再看国米的比赛、相关的新闻了。就德波尔这打法、这执教方式,连我 ...

兄弟这几句太精辟了,德甩锅完全是乱整,赢球就是靠蒙,防守练得一塌糊涂,场场丢球,哎!呕得老子心口子一股股的痛,折寿噢

CNB
刘三伟 发表于 2016-10-31 18:18
兄弟这几句太精辟了,德甩锅完全是乱整,赢球就是靠蒙,防守练得一塌糊涂,场场丢球,哎!呕得老子心口子 ...

进攻没有思路、防守没有方法、教训不会吸取、经验不会总结、更衣室管不住、责任不敢担当。。。。。留他何用?真是栓条狗都比这战绩好。。。。

CNB
《米兰体育报》等多家媒体报道称,德波尔即将被解雇,青年队主帅斯特法诺-维奇将负责球队明天的训练,和南安普顿的欧联杯,维奇将作为代理主帅临场指挥。

该报还表示,国际米兰随后可能会聘请前拉齐奥主帅皮奥利临时执教球队,执教期到本赛季末。

CNB
kelialbb 发表于 2016-11-1 11:14
《米兰体育报》等多家媒体报道称,德波尔即将被解雇,青年队主帅斯特法诺-维奇将负责球队明天的训练,和南安 ...

这是真的吗?
那绝对是个好消息。

CNB
好什么啊,“前拉齐奥队主帅”,国米怎么混成这样了。都说莫拉蒂不懂管理,可看看后来的这几任,猴子,还有看不出想干嘛的苏宁,真让人想呵呵。

CNB
皮奥利 主打高位逼抢 套两边。。。

CNB
kelialbb 发表于 2016-11-1 11:14
《米兰体育报》等多家媒体报道称,德波尔即将被解雇,青年队主帅斯特法诺-维奇将负责球队明天的训练,和南安 ...

不知道管理层怎么想,为什么总要去幻想两年后的事情呢?难道这两年就不过了吗?安安稳稳的布兰科不很好吗?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-11-1 13:59
不知道管理层怎么想,为什么总要去幻想两年后的事情呢?难道这两年就不过了吗?安安稳稳的布兰科不很好吗 ...

布兰科估计要价比较高,毕竟是欧洲名帅,且适不适应意大利联赛还是个问号?
皮奥利本土教练,要价不高,曾带领拉齐奥进入前3名,所以俱乐部采取了一个比较稳妥的办法。
西蒙尼,估计萨副主席和他已经达成了某种默契,在2018年入住国际。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
顶如果只是过度1-2年,顶级教练都不会来的。意甲老油条,善于捏合战术,过度下够用了,但选任何教练都是买彩票啊,越便宜约容易出问题。要选德才兼备的狠角。  发表于 2016-11-1 15:44:18

CNB
冬季又要一番折腾了,维拉蒂、克里霍维亚克已经进入国米视线,如果拿孔多比亚去换,还不错,既清洗了冗员,又在关键位置有不错,还是不错。看来梅德尔的位置上,俱乐部已经有新的考虑了。