国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国际米兰和穆里尼奥,这个世界看不懂了 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
我们终于迎来了不差钱的国际米兰,在意甲这个赛季的阵容可以说兵强马壮,结果呢?
穆里尼奥终于去了不差钱有底蕴的曼联了,几个亿的投入买球员,结果呢?
一个喜欢的球队,一个喜欢的教练,现在完全陷入迷茫。
国际米兰被各种小球队虐,曼联的新闻最多的评论就是:千古奇冤范加尔,六月飞雪莫耶斯……内鬼还没找出来吗……
真的,完全搞不懂原因,为什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
呵呵,穆帅的执教理念还是适合意大利,他在皇马不算太成功,在曼联简直惨不忍睹,

CNB
地板
这个赛季的英超前六谁输谁赢都很正常,而且从人员结构来说,曼联是缺陷最明显的:没有一锤定音的超级前锋,没有组织型后腰;估计穆帅也看出了这些问题,所以带上了伊布,想短期依靠伊布的虐菜能力来先稳定成绩再慢慢改造,可是伊布年纪确实大了、状态下滑厉害,这个赛季错过多少必进球啊,如果错过这些机会能进一半、至少也可以多个4-6分,那还有人说闲话吗?

CNB
曼城有阿圭罗、德布劳内,阿森纳有桑切斯、二七二,热刺有凯恩、埃里克森,利物浦有马内、库蒂尼奥,切尔西有科斯塔、阿扎尔;曼联呢?伊布、拉什福德、马夏尔、鲁尼?老的老、小的小啊。

kelialbb  伊布、马夏尔真不算差啊。就是中场受制拖累了。  发表于 2016-11-9 15:17:40

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
曼联的阵容真没什么挑的,中场有世界最贵的博格巴,伊布马夏尔能力不差,关键曼联打的也是磕磕绊绊,一点都不流畅
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
奉先已经不是当年的奉先了……

CNB
方枪少 发表于 2016-11-10 17:51
曼联的阵容真没什么挑的,中场有世界最贵的博格巴,伊布马夏尔能力不差,关键曼联打的也是磕磕绊绊,一点都 ...

伊布已经不是当年那个横扫千军的伊布;马夏尔我总是认为言过其实,甚至还没有达到当年小豌豆在曼联出道时候的水准

CNB
如果有好的主教练,其实这几个位置都有目标可以补强的,而且我相信1亿欧元内可以搞定了;边后卫拿孔多比亚回摩纳哥换来法比尼奥,租来达米安;后腰2000万内砸来施奈德林,或者3500万左右砸来魏格尔;突击手3000万砸来迈尔或者拉梅拉;前场组织者3500万砸来埃里克森(这是我最心仪的,长传、直塞、任意球、远射整个就是一斯内德的翻版啊)。。。。

安布罗希雅娜  3500万在这个年头恐怕只能砸来埃里克森的一条腿吧……  发表于 2016-11-13 15:41:07
方枪少  曼联并不差钱,给新帅建队的时间也是充裕的,人都是按穆帅的要求买的,只能说穆里尼奥的足球哲学可能也不灵了  发表于 2016-11-12 04:03:08