飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 23:56:59

除了皮奥利这换人无法理解外;其他都很好啊

kelialbb 发表于 2017-3-12 23:57:56

本场比赛几个核心状态太好了,所以比分太假啊。最开心的是孔7完爆凯西啊。最不爽的是换人,没上年轻球员。

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-13 00:00:46

kelialbb 发表于 2018-5-3 06:57 static/image/common/back.gif
本场比赛几个核心状态太好了,所以比分太假啊。最开心的是孔7完爆凯西啊。最不爽的是换人,没上年轻球员。

巴内加上场激活了进攻体系;连安萨尔迪、丹布都可以在对方禁区前沿玩花活了啊。。。

renhaijing10 发表于 2017-3-13 00:05:33

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 23:56
除了皮奥利这换人无法理解外;其他都很好啊

换上马里奥和埃德尔是告诉他们,替补是暂时的,他们还是主教练很倚重的球员。换帕拉西奥是因为他是最后一个赛季了,上一次少一次?我理解这样,不知道对不

xieyongyi 发表于 2017-3-13 09:12:03

孔7再我看来这场是和巴内加一样的最佳,要不是他在前场的抢断,我们不可能打的这么好;(叫你们黑我,凯西算个毛)
巴内加真是进攻的大腿,传球太有穿透力了,任意球功夫了得;

为什么垃圾时间都不上加比球啊,人家上半场辫子都还坐着笑的时候,就开始热身的,态度没问题吧。不说别的,至少还是要为老板的投资考虑考虑吧。
而且最后一个换人名额好歹也可以给给小安子,人家小安子父亲过世呢,上去几分钟又不会影响什么。这样也可以体现国米的人文关怀吧。

总之就是这场无可挑剔,但皮奥利换人还是多考虑考虑

阿诺托 发表于 2017-3-13 09:17:27

不过,这就让人更想不明白 前些天的三后卫是为了什么。

realnera 发表于 2017-3-13 17:12:54

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:56 static/image/common/back.gif
通过这两场,皮奥利应该找到自己的首发阵容了;巴内加在的时候,球队进攻才有创造力啊;NND真心想再和38、罗 ...

干拿波里前找到感觉,希望不太晚。

realnera 发表于 2017-3-13 17:13:18

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:56 static/image/common/back.gif
通过这两场,皮奥利应该找到自己的首发阵容了;巴内加在的时候,球队进攻才有创造力啊;NND真心想再和38、罗 ...

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-15 13:04:23

阿诺托 发表于 2017-3-13 09:17 static/image/common/back.gif
不过,这就让人更想不明白 前些天的三后卫是为了什么。

说明皮奥利还没有适应作为豪门主帅,自信心不足,大赛前自己先乱了分寸

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-15 13:06:04

realnera 发表于 2017-3-13 17:13 static/image/common/back.gif

我就想看看这套首发对拿波里,输了我也认;不要再大战前去稀里古怪的变阵。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 国米对亚特兰大直播贴