howie_dai 发表于 2017-3-12 22:55:43

不过实话实说,我觉得孔蒂这小伙子确实不错,从整体表现来说,就算落后几球动作也没变形,防守进攻都还可以,可以继续观察一下

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:56:52

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:55 static/image/common/back.gif
要避免累计黄牌停赛啊;他太不可或缺了。领先优势这么大,裁判容易找平衡,很容易吃牌

已经发生了,这也没办法,是吧,呵呵

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:56:58

通过这两场,皮奥利应该找到自己的首发阵容了;巴内加在的时候,球队进攻才有创造力啊;NND真心想再和38、罗马来一场啊,尤其是对罗马那场,死得好窝囊啊

purejade 发表于 2017-3-12 22:57:27

孔多今天表现绝对亮,无数抢断,叫你们老是黑伊皇,分分钟戴帽给你们看,刷起数据来自己都害怕

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:57:56

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:56 static/image/common/back.gif
通过这两场,皮奥利应该找到自己的首发阵容了;巴内加在的时候,球队进攻才有创造力啊;NND真心想再和38、罗 ...

还是4后卫的阵容看起来舒服,3后卫简直就是两边被打穿的节奏。

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:58:19

红贝贝都可以要价1.5亿;伊卡尔迪这进球第二加助攻第一是不是要开价两亿了。。。。

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:59:21

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:58 static/image/common/back.gif
红贝贝都可以要价1.5亿;伊卡尔迪这进球第二加助攻第一是不是要开价两亿了。。。。

小球队王牌要价高点是正常得,都灵就靠卖前锋维持经济。

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 22:59:42

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:57 static/image/common/back.gif
还是4后卫的阵容看起来舒服,3后卫简直就是两边被打穿的节奏。

是的,四后卫稳定多了,尤其是有了黑白双腰的扫荡,刀剑组合的回来协防,完全可以放心上巴内加了

刘三伟 发表于 2017-3-12 23:00:45

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:54
好像确实是这样,上抢基本不敢做动作,特别是遇到戈麦斯的时候,特别的温柔,既然放不开,还是上布罗佐吧 ...

对头,上布罗佐维奇蛮

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-12 23:02:12

howie_dai 发表于 2017-3-12 22:54 static/image/common/back.gif
好像确实是这样,上抢基本不敢做动作,特别是遇到戈麦斯的时候,特别的温柔,既然放不开,还是上布罗佐吧 ...

是的,佳丽的放铲本来很有效果、很厉害的;今天畏手畏脚,尤其面对老队长时候,还是有心结啊。反而今天孔多比亚表现真是亮眼、抢断、拦截,尤其有个前场直塞很漂亮啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国米对亚特兰大直播贴