howie_dai 发表于 2017-4-9 21:52:31

下半场换加比球上吧。。。。。就算是输,我也想看一些有斗志的球员上场踢球

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-9 21:53:29

整只球队都踢得懒懒散散,克罗托内的39分钟那脚射门很能说明问题:一群国米球员站在那里看,克罗托内大禁区前沿的球员都跑过去可以追上的球,国米球员全部站在那里看。。

苍穹泪 发表于 2017-4-9 21:54:29

看的想吐啊,失误太多了

gatis 发表于 2017-4-9 21:54:41

苏宁一队连战连败,眼下远在他乡的二队也不行了……

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-9 21:54:54

看皮奥利吧。这种时候,还不给渴望表现机会的巴尔博萨和若马里奥机会吗?非要混日子的混得不想混,想上场的把板凳坐穿

苍穹泪 发表于 2017-4-9 21:55:28

都没睡好啊

gatis 发表于 2017-4-9 21:56:43

坚决要拿下绿贝贝,维拉蒂之类的户口本。外地人不给力啊……

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-9 21:56:49

苍穹泪 发表于 2017-4-9 21:54 static/image/common/back.gif
看的想吐啊,失误太多了

整只球队都在梦游

kelialbb 发表于 2017-4-9 21:57:51

帕柳卡 发表于 2017-4-9 21:48 static/image/common/back.gif
这情况,实在不是教练的原因了,场上这帮家伙要么是在踢假球,要么是联手想把皮奥利赶走

这帮人的水平就这样,如果教练不组织好,坑定是菜,我觉得本场的布置又是很久没有的人员搭配。防守的太多,搞不好进攻,反而影响防守质量。孔多尤其典型。本来稳定蹲坑防守,挺好,现在落后,中路的梅德尔只会防守,巴内加在前场等不到球,在后腰位置重叠,前场3人要么太边,要么太前,中间没人拿球接应。于是孔7就干两个人的活,可坑爹的是孔7的速度慢、且不擅长组织,更不擅长稳定传球。况且他失位,中后场防守就乱了。唉.....

sunruiyou 发表于 2017-4-9 22:00:01

kelialbb 发表于 2017-4-9 21:57 static/image/common/back.gif
这帮人的水平就这样,如果教练不组织好,坑定是菜,我觉得本场的布置又是很久没有的人员搭配。防守的太多 ...

这不是很熟悉的场面嘛{:2_241:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄金时间都没有开贴的了?