howie_dai 发表于 2017-4-9 22:58:41

没有了。。。上半场挖坑挖得太大了。。。。哎。。。。。伤心难受

gatis 发表于 2017-4-9 22:59:57

支持多买几个户口本吧,隔壁一帮穷b,照样玩得不比咱们差,唉

sunruiyou 发表于 2017-4-9 23:00:00

这都能输,叹息一声,洗洗睡吧{:2_241:}

帕柳卡 发表于 2017-4-9 23:00:13

耻辱,每年都有这样的耻辱

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-9 23:03:01

自从平了都灵,散失欧冠希望后,球队就崩盘了,而主教练皮奥利、队长伊卡尔迪,都镇不住更衣室、凝聚不起球员;实在不明白为什么皮奥利打死不换坎德雷瓦、马里奥上场后的持球推进能力显然强很多啊

帕柳卡 发表于 2017-4-9 23:06:22

目前这群人,除了意大利人外,能留的就汉达,伊卡尔迪梅德尔,其它可以通通滚蛋

howie_dai 发表于 2017-4-9 23:06:43

飞扬蓝黑 发表于 2017-4-9 23:03 static/image/common/back.gif
自从平了都灵,散失欧冠希望后,球队就崩盘了,而主教练皮奥利、队长伊卡尔迪,都镇不住更衣室、凝聚不起球 ...

我到觉得可以换上马里奥,但是不应该换下孔多比亚,看看孔多比亚下半场不管是传球还是争顶,都给国米很大的支持,换下孔多以后,我们的角球立即失去了威胁,之前的连续两个顶到不是一个偶然,孔多在逐渐找回节奏,让我有能绝杀的感觉,就是这个点了,当然佩里西奇也有头球,但是显然,今天佩里西奇的决心不够。。。

kelialbb 发表于 2017-4-9 23:06:54

话说对铁桶阵,远射很重要,但除了埃德尔,佩剑砍刀、二弟这么都这么衰啊。完全没斗志。上P8说明皮奥利还是放不开靠年轻人啊。新人运气与斗志很重要啊。洗洗睡了,扳平和输都是输,还是让皮老头多反省下吧。感觉他最近两场的布置不太正常,且临场很焦躁。不会是怕没欧冠赛季末走人吧?......

gatis 发表于 2017-4-9 23:13:57

对了,忘了"晶晶亮,透心凉"这一初了,哈哈哈!

刘三伟 发表于 2017-4-9 23:29:08

哎,默默地看了一晚上球,郁闷,又回到熟悉的节奏,熟悉的那帮逼了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 黄金时间都没有开贴的了?