sunruiyou 发表于 2017-5-7 22:52:22

我都懒得看了,这赛季赶紧结束吧, 让这群大爷们该滚蛋的赶紧滚蛋{:2_241:}

13990132319 发表于 2017-5-7 22:53:13

这辈子最郁闷的事就是看了国米这种奇葩队的球

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 22:55:05

输球又输人啊。。。完全崩盘了。皮奥利现在就可以走了,接下来的两场,让维基继续回来带完吧

howie_dai 发表于 2017-5-7 22:55:58

结束了。。。。哎。。。。

gatis 发表于 2017-5-7 22:56:49

艹他大爷,进攻端球员全部一砣翔!两个边路更是翔中之翔!

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 22:57:00

gatis 发表于 2017-5-7 22:40 static/image/common/back.gif
真是有可能啊,斗志涣散,士气低落。

球员之间已经完全没有信任、没有斗志了,立即解雇皮奥利。让青年队教练带完剩下两场吧

帕柳卡 发表于 2017-5-7 22:57:01

皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没人在认认真真踢球

robinmeng 发表于 2017-5-7 23:00:10

帕柳卡 发表于 2017-5-7 22:57 static/image/common/back.gif
皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没 ...

米兰德比的最后斗志都被老嫖自己一泡尿浇灭了
不明白为什么一直要留着他 早点换青年队教练上来给年轻人练练级也好啊

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:00:38

帕柳卡 发表于 2017-5-7 22:57 static/image/common/back.gif
皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没 ...

球队已经没有人愿意在场上认真踢球了,孔多比亚最后那下估计也是不愿意再踢了,自己下场吧。

cache 发表于 2017-5-7 23:00:40

哀莫大于心死,还有兄弟会因看到国米如此表现而感到气愤吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看直播真不是一般的卡