飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:02:19

看来伊卡尔迪这个队长当得是有名无实啊,队内估计也没有什么威信,俱乐部也不怎么支持他、给他撑腰;否则在今天这种情况下,要换下去的肯定是刀剑之一,但是皮奥利宁可换队长,都不换隐身的坎德雷瓦和乱踢的佩里西奇啊

kelialbb 发表于 2017-5-7 23:02:28

突然感觉很悲凉,咋整能搞成这个样子?张总必须作为了,皮奥利必须下课了。这场完全是乱搞啊。所以只要教练控制不了局面的肯定是该立即走人。这还没巨星,还都控制不了局面了?我就不信国米的球员都不职业?

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:03:11

皮奥利在首发场球员的选择、换人选择上的不公平,已经完全失去队员的信任和支持了。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:04:04

robinmeng 发表于 2017-5-7 23:00 static/image/common/back.gif
米兰德比的最后斗志都被老嫖自己一泡尿浇灭了
不明白为什么一直要留着他 早点换青年队教练上来给年轻人 ...

是可以直接解雇他了,换青年队教练带完剩下两场吧。

帕柳卡 发表于 2017-5-7 23:04:53

cache 发表于 2017-5-7 23:00
哀莫大于心死,还有兄弟会因看到国米如此表现而感到气愤吗?

你没发现前几年一直是这样吗!

kelialbb 发表于 2017-5-7 23:05:29

突然觉得皮奥利短路,可能正是黔驴技穷。拉齐奥丢掉他真实有原因啊。青年队教练来练下未来的希望球员吧。决定清洗的,P8、之流都不要上场了。

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:07:12

kelialbb 发表于 2017-5-7 23:02 static/image/common/back.gif
突然感觉很悲凉,咋整能搞成这个样子?张总必须作为了,皮奥利必须下课了。这场完全是乱搞啊。所以只要教练 ...

皮奥利已经完全失去队员的信任和支持了;今天一看这首发,我这外行都知道伊卡尔迪身后三人都没有拿球能力和持球推进能力,这不是把伊卡尔迪往死里坑啊。这个时候,会做人的教练,应该是全队帮助伊卡尔迪拿金靴啊。然后在落后时候,竟然选择换下还有比赛动力的伊卡尔迪,换上的竟然是帕拉西奥。。。。到最后都不撤下全场在搞破坏的刀剑。。。难怪孔多比亚最后主动申请红牌下场,这种踢法,两个后腰根本没法踢啊

刘三伟 发表于 2017-5-7 23:15:28

今天这首发就有问题,现在球队,包括俱乐部已经乱成一锅粥了。 佩里西奇踢的太随意,坎德雷瓦状态奇差,埃德尔瞎鸡巴乱跑,哎

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 23:15:47

帕柳卡 发表于 2017-5-7 23:04 static/image/common/back.gif
你没发现前几年一直是这样吗!

以前也会乱,但是像现在这种崩盘,球员都不愿意踢了、不想在场上了,还是没有过的

Hyer 发表于 2017-5-7 23:16:09

唉,现在是走向堕落的深渊啊……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看直播真不是一般的卡