winner54 发表于 2017-5-22 06:58:09

怎么样,三伟兄,我说得不错吧?
国米从我看球就是这样的球队,你不报希望的时候,他能给你惊喜。希望很大的时候,往往崩盘。
只有鸟叔那一年,心中底气大得多。

13990132319 发表于 2017-5-22 08:01:04

但是实际上昨天只是运气好而已,也没打出什么名堂

ojs1234 发表于 2017-5-22 08:13:49

昨晚的比赛,虽然赢了,但没看到球队的斗志,难道是无欲无求?裁判罚下去对方两人,球队进攻毫无压迫感,感觉不到对方少两人,这支国米算是完了,夏季不大清洗,下个赛季肯定死翘翘

dayugood 发表于 2017-5-22 08:38:53

为啥牡蛎就从潜力新星直接到要卖出套现的地步了啊?
科尔多巴、岩石不都在的吗?调教不好?

gatis 发表于 2017-5-22 08:40:59

顶一下熬夜看球的铁杆。苏宁再不整顿一下球队,下赛季堪忧。我支持本土化,即使拉帮结伙也希望能以意大利帮为核心,毕竟呆梨的黑手党是世界闻名的……

winner54 发表于 2017-5-22 09:35:06

howie_dai 发表于 2017-5-22 03:36 static/image/common/back.gif
难道真的是我运气太差,以后我不要开直播帖子了…

兄弟记得曼奇尼最后那一年和鸟叔那两年,我们经常在这里攒人品的没有?
经常几十个球迷在跟帖“今天这个球赢不了了”、“小国米怎么敢和大巴萨干”、“输个3个球算惊喜”、“求切尔西轻虐”……
哈哈,现在想起来,很有意思啊。
你就把你这个帖子当攒人品吧!

刘三伟 发表于 2017-5-22 10:27:47

winner54 发表于 2017-5-22 06:58
怎么样,三伟兄,我说得不错吧?
国米从我看球就是这样的球队,你不报希望的时候,他能给你惊喜。希望很大 ...

拉齐奥已经稳居第四,且罚下2人,无欲无求,这样的赢球,兄弟很惊喜吗?

winner54 发表于 2017-5-22 11:28:48

刘三伟 发表于 2017-5-22 10:27 static/image/common/back.gif
拉齐奥已经稳居第四,且罚下2人,无欲无求,这样的赢球,兄弟很惊喜吗?

足球不就是这样吗?
只管输赢,不管其余的。
有多少人知道,我们输AC米兰分差最大的8:1,当年是因为不忿意大利足协,所以派的青年队去踢的呢?
赢了就是硬道理。
每场都这样我最高兴,随便哪个和我们打,都是自带削减两个球员的效应,多牛,哈哈哈。
赢球了都非要唉声叹气,我们没有凭硬实力啊,对手不强啊,这个不提劲儿啊。
说实话,那叫矫情。

howie_dai 发表于 2017-5-22 12:23:28

凯塔那种红牌确实有点冤枉,虽然不罚点球是正确的,但是在确实有身体接触且对方身背一张黄牌的同时正常也不该判罚黄牌。

但是摈除这张黄牌,我们之前确实是长时间压制对手且2:1领先,所以虽然最后裁判成为了阻止对方反扑的胜负手,但是并不代表国米的球员完全没有拼搏精神,对国米体现出来得整体精神面貌还是表示满意的。就是最后30分钟过程有一点不满意而已。

winner54 发表于 2017-5-22 12:50:48

robinmeng 发表于 2017-5-21 13:06 static/image/common/back.gif
五连败倒计时 都这个熊样了 都先明确加币球不会首发 看来今儿上场的又是辫子!

桑心啊,我刚刚去查了一下数据。
我们不但1961年1:9输给尤文图斯,1918年也输给AC米兰1:8。
我记的还是没错的,我们和AC米兰最大分差是1:8,但我没想过输给尤文居然更多啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米对拉齐奥直播贴