yitian19000 发表于 2017-5-22 13:08:33

明显是一场假球,这场裁判明显不合常理,居然给了点球又给两张红牌,这根本不是吹罚国米比赛正常的尺度,大概是意足协也怕国米摆烂吧,看到国米反正进欧联无望所以给个糖吃。意甲裁判正常吹罚国米比赛,应该国米吃牌被罚下人才对。

robinmeng 发表于 2017-5-22 13:28:22

winner54 发表于 2017-5-22 12:50 static/image/common/back.gif
桑心啊,我刚刚去查了一下数据。
我们不但1961年1:9输给尤文图斯,1918年也输给AC米兰1:8。
我记的还是 ...

1:8应该也有故事吧 但已经没人知道了
我对魔鸟最不满意的一点 就是3:0并把av打哗啦的情况下 下半场竟然留力 最后只赢了4:0
那场比赛至少应该搞个6:0 先平了塔尔德利的债再说啊

winner54 发表于 2017-5-22 13:52:52

robinmeng 发表于 2017-5-22 13:28 static/image/common/back.gif
1:8应该也有故事吧 但已经没人知道了
我对魔鸟最不满意的一点 就是3:0并把av打哗啦的情况下 下半场竟然 ...

是啊,加图索都被搞下去了,基本没有士气了,却还没有穷追猛打,或许是这个年代和以前不能比了吧。
那场比赛第一个进球是莫塔,当时我看着那么漂亮的配合和进球,顿时觉得,我们这个赛季有戏!!

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-22 15:08:57

一场大家都无欲无求的比赛,让小国际享受了一次11打9的待遇、不容易啊,小国际意甲百年顶级联赛历史上头一次吧

13990132319 发表于 2017-5-22 19:14:30

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-22 15:08
一场大家都无欲无求的比赛,让小国际享受了一次11打9的待遇、不容易啊,小国际意甲百年顶级联赛历史上头一次 ...

拉齐奥9人很正常的,拉齐奥经常被罚下2个人,对比下我们好像很少出现罚下两人的情况

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-23 09:40:01

13990132319 发表于 2017-5-22 19:14 static/image/common/back.gif
拉齐奥9人很正常的,拉齐奥经常被罚下2个人,对比下我们好像很少出现罚下两人的情况

那是因为咱们现在在意甲对别人没有威胁,不值得被针对,说难听点就是别人连迫害你的心情都没有。三冠王赛季就很多啊,米兰德比卢西奥斯内德被罚下还被判罚一个点球;对桑普多利亚上半场36分钟两个中后卫都被罚下了。。。穆帅的手铐手势好像就是那场比赛做出来的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国米对拉齐奥直播贴