Chinaboy 发表于 2004-5-6 09:48:00

国米加油!!!
蓝黑万岁!!!

cj8008 发表于 2004-5-6 10:01:00

楼主,加油啊.

cj8008 发表于 2004-5-6 10:06:00

看了两遍视频,震憾

地中海 发表于 2004-5-6 10:16:00

楼主的文章我看了,真的很感人,我们是独一无二的
强烈建议斑竹加精

地中海 发表于 2004-5-6 10:17:00

想起了库珀时的国际米兰,真的很怀念他
只有他让我们离冠军如此近,库珀,你是最棒的

afei120 发表于 2004-5-6 11:00:00

以下是引用地中海在2004-5-6 10:17:56的发言:
想起了库珀时的国际米兰,真的很怀念他
只有他让我们离冠军如此近,库珀,你是最棒的

库泊时代,国际米兰踢的是很难看,可是那时的国米是联赛冠军的有力争夺者,我们在冠军杯中可以走的很远,可是当扎切罗尼来到国际米兰,国米变成了一个什么样子,我们在冠军杯中被淘汰,在联盟杯中也被淘汰,现在我们还要为一个第四名而苦苦的挣扎。在库泊时代,这是的国际米兰早已经进入了下赛季的欧洲冠军联赛了。所以于地中海同感。

samzhong 发表于 2004-5-6 11:09:00

希望拉,真的希望这一天早点到来!

玛西莫 发表于 2004-5-6 11:41:00

不管怎么说,楼主在CN的第一个帖子就是如此的有震撼力,绝对是INTER真正的球迷,看了这个帖子很难平静~~~
其中关于心态的问题,写得有依据,也有说服力。就“心态”这个话题而言,个人觉得应该归罪于整个俱乐部的浮躁心态,其中还应包括骄傲、自负这样的心态~~都是值得INTER俱乐部好好反思的东西~~

另外,我也很喜欢BEYOND的音乐~~因为BEYOND的音乐和INTER的足球都有一个相同的特点,那就是    独一无二 ~~~~~~~~

零度 发表于 2004-5-6 11:48:00

真的很经典
建议加精!!

cj8008 发表于 2004-5-6 12:01:00

很怀念,又看了一遍,那里有得下载啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]战胜心魔,独一无二的INTER!