国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布尔什维克

[原创]战胜心魔,独一无二的INTER! [复制链接]

CNB

VIP会员

国米加油!!!
蓝黑万岁!!!
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
楼主,加油啊.

超级替补

CNB
看了两遍视频,震憾

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主的文章我看了,真的很感人,我们是独一无二的
强烈建议斑竹加精

意大利

CNB
想起了库珀时的国际米兰,真的很怀念他
只有他让我们离冠军如此近,库珀,你是最棒的

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
以下是引用地中海在2004-5-6 10:17:56的发言:
想起了库珀时的国际米兰,真的很怀念他
只有他让我们离冠军如此近,库珀,你是最棒的

库泊时代,国际米兰踢的是很难看,可是那时的国米是联赛冠军的有力争夺者,我们在冠军杯中可以走的很远,可是当扎切罗尼来到国际米兰,国米变成了一个什么样子,我们在冠军杯中被淘汰,在联盟杯中也被淘汰,现在我们还要为一个第四名而苦苦的挣扎。在库泊时代,这是的国际米兰早已经进入了下赛季的欧洲冠军联赛了。所以于地中海同感。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Gladiator

CNB
希望拉,真的希望这一天早点到来!
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

出来混,欠了总得还

CNB
不管怎么说,楼主在CN的第一个帖子就是如此的有震撼力,绝对是INTER真正的球迷,看了这个帖子很难平静~~~
其中关于心态的问题,写得有依据,也有说服力。就“心态”这个话题而言,个人觉得应该归罪于整个俱乐部的浮躁心态,其中还应包括骄傲、自负这样的心态~~都是值得INTER俱乐部好好反思的东西~~

另外,我也很喜欢BEYOND的音乐~~因为BEYOND的音乐和INTER的足球都有一个相同的特点,那就是    独一无二 ~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

梅阿扎蹬三轮的

CNB
真的很经典
建议加精!!
要是说天上的每颗星星都能够代表地上的每个人的话,那么在属于你的那颗星星旁边一定会有另一颗最亮的星星永远伴随在你的左右,那肯定就是我!~~~~~~~~~~~~国米我永远爱你!

超级替补

CNB
很怀念,又看了一遍,那里有得下载啊?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?