samzhong 发表于 2004-7-18 12:58:00

我觉得mancni不会这么大胆吧,一来就将一个在国米里面最德高望重的队长换了吧,而且还要是替补吧,我想到时候如果是真的,球迷可能会大闹市的。但我希望最好不要是真的了。我很好我们的队长能在我们国米退役。

king_xyz 发表于 2004-7-18 13:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-7-18 12:58:00的发言:</B>
我觉得mancni不会这么大胆吧,一来就将一个在国米里面最德高望重的队长换了吧,而且还要是替补吧,我想到时候如果是真的,球迷可能会大闹市的。但我希望最好不要是真的了。我很好我们的队长能在我们国米退役。</DIV>

胆大和权威就在一线见
如果他要这样做,很容易找到理由
而且我就能找到N种不同样

蓝黑e云 发表于 2004-7-18 13:26:00

<P>绝对不可以换队长撒~</P><P>如果曼乔真的怎么做了</P><P>那他会被球迷的口水淹死的!</P>

tangquan 发表于 2004-7-18 13:47:00

不太可能的,媒体胡说罢了

幽忧国米 发表于 2004-7-18 16:31:00

<P>相信我们的队长是不会那么容易被打垮的</P><P>相信他的实力</P>

lzx2211 发表于 2004-7-18 17:41:00

队长肯定是主力嘛,我看不管现在的煤体怎么烂说,我敢肯定他注定是主力,他不是主力么那球场上就不会有球迷来加油了……

来去一阵疯 发表于 2004-7-18 17:46:00

<P>不相信曼起呢这么大胆</P>

zedhu 发表于 2004-7-18 17:56:00

根本不信新浪瞎驺!

一生国际 发表于 2004-7-18 18:33:00

冒天下之大不韪,这样的话我看他首个赛季会失掉人心啊

角球旗 发表于 2004-7-18 18:54:00

朋友还记不记得的前两年,国米和瓦轮在西班牙冠军杯上死守的那场战役,当迪比压基奥和圣托吵起来时,是谁上去把他们拉开,并指责他们让他们继续比赛的。这个镜头我一辈子也忘不了。其实队长在队里还是有威信的。除了BOBO不太听他的话以外!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 萨内蒂的尴尬