vieritjh 发表于 2004-7-18 19:56:00

我是BOBO的球迷。可是我知道队长对咱国米的重要性。如果曼奇尼真的要换掉队长的话。那我就要离开国米了。我也不想再坚持下去了。

Hitzfield 发表于 2004-7-18 20:02:00

<P>楼主分析得很失准</P><P>会有人认为下赛季coco会替换队长的右后卫位置?</P><P>队长单论边路的防守能力都是超一流的,胜过coco,是不是纯后卫重要么?</P>

米兰纬度 发表于 2004-7-18 20:09:00

<P>不可能的   </P>

只有国际 发表于 2004-7-18 20:25:00

<P>   科科提到右路只是曼乔在萨内蒂暂时不在的情况下,为新赛季球队右边路的攻防组合做的一个小尝试,为科科和队长找一个最适合的位置。我敢说:萨内蒂还是队长还是右路主力,可能BoBo为报好友教练的知遇之恩,会多一份责任,少一些任性;假如科科打右边卫,只能是队长到别的位置发挥更大的作用!</P>

Baggio0214 发表于 2004-7-18 20:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-18 11:24:00的发言:</B>
曼乔就算不喜欢队长,应该也不敢触犯众怒弃用他,至少第一个赛季他立足未稳时不敢,失了民心,他这主教练也做不下去了,意大利的球迷不会允许的,</DIV>

就是吗!他还没有那么大的胆子

中国男孩 发表于 2004-7-18 21:25:00

MANCINI绝对不敢,除非他是不想干了

中国男孩 发表于 2004-7-18 21:28:00

差点忘了,队长还可以打后腰,这是CUPER的功劳,我还记得打UDINESS的比赛是谁挑起INTER的大梁?你们都忘了吗

aaronstar 发表于 2004-7-18 21:31:00

除非队长退休 不然我觉得不因改换萨队

fjphljx 发表于 2004-7-18 21:42:00

曼乔应该不会拿他开刀吧!毕竟他是我们心目中合格的队长啊!

何其狂 发表于 2004-7-18 21:48:00

8会啊  萨队再偶心中是完美的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 萨内蒂的尴尬