haha_kapo 发表于 2004-7-22 20:46:00

<P>楼主说得好!!</P><P>国米今年看上去很风光,好像阵容一下子无比强大了</P><P>实际上不一定能取得好成绩的</P><P>上个赛季国米的阵容已经够强大了只要在个别位置上补充一下就可以了</P><P>但是现在的重新来过</P><P>嘿嘿难说了</P>

by5059450 发表于 2004-7-22 22:37:00

午夜风林 发表于 2004-7-22 23:10:00

走是必定的!!也许出租更好一些吧

6162397 发表于 2004-7-22 23:13:00

是好球员,但是为了他的前途,应该放走他!24岁了,以他的能力在别的俱乐部早就有一番成就了!所以,只能祝福他!

灵蛇国米 发表于 2004-7-23 00:04:00

我也十分反对卖了有实力、患难与共的卡隆,愚蠢的决策!

唐朝老六 发表于 2004-7-23 00:06:00

的确是一个有实力的球员,但是国米现在的锋线的确人满为患,不走最多也就一个替补,所以只能面对现实

清水游侠 发表于 2004-7-23 00:11:00

<P>楼主认为不对的话就自己开个名单大家评判吧,这样你就会明白什么叫“众口难调”:)</P><P>相信自己的俱乐部,不会错的~</P>

hom 发表于 2004-7-23 00:21:00

<P>俱乐部自然也有他自己的考虑啊`</P><P>相信这不是一个轻率的举动`而是深思熟虑后的撒`</P>

kallonk 发表于 2004-7-23 09:11:00

回复:(6162397)是好球员,但是为了他的前途,应该放...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-7-22 23:13:00的发言:</B>
是好球员,但是为了他的前途,应该放走他!24岁了,以他的能力在别的俱乐部早就有一番成就了!所以,只能祝福他!</DIV>

只可惜这个好球员的成就不能身着蓝黑战衣取得!
多好的球员啊!KALLON!SEE YOU

米兰纬度 发表于 2004-7-23 10:45:00

现在还能说什么呢?还是祝他好运吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 让我深爱的国际米兰,你何时才能停止无止尽的愚蠢