king_xyz 发表于 2004-7-23 10:48:00

<P>去看看新闻吧</P><P>卡隆说过一句伟大的话</P><P>我将永远记住他的话</P><P>我相信4年后,他会以自由球员的身份回归的</P><P>前提是国米还需要他</P>

边城浪子 发表于 2004-7-23 10:54:00

<P>错误,不见得</P><P>难道锋线的上的其他人比他差吗</P><P>一定要裁员</P><P>当然肯定是有点牺牲的</P>

loyu 发表于 2004-7-23 12:38:00

做球迷不容易,做国米球迷更苦,但我们仍然支持

傲气中华 发表于 2004-7-23 16:33:00

让克鲁滋走都不想让卡隆走!!!

秋瑟荻花 发表于 2004-7-23 17:13:00

<P>   我受伤了.</P><P>   因为卡隆的离去.</P><P>  最好的方法是租出去.我也这样认为.</P>

stretch 发表于 2004-7-23 21:46:00

其实中场更应该出去几个,尽管感觉上又都是不可缺少的人物,但确实是人满为患了,搞不好会出什么乱子的,而前锋,其实最搞不清的是买来希腊的那个,还有就是回来了个文托拉,好在他要被租出去,一直都以为卡隆是个超值的替补,不过这样也不错,至少对他个人来说是个很好的表现自己的机会,如果在我们这里,他是没什么好的机会的

overmars1986 发表于 2004-7-23 23:05:00

国米和摩纳哥欧冠决赛见!

lsm0917 发表于 2004-7-24 04:05:00

<P>应该走人的名单</P><P>拉穆齐,法里诺斯,加马拉,</P><P>不应该的人</P><P>戴维斯,米哈</P>

gmqforever 发表于 2004-7-24 11:48:00

都是国米的球员,国米的球迷对他们都有感情啊。我相信如果卖了马丁斯,而留下卡隆,同样会有很多球迷伤心的

congcong 发表于 2004-7-24 12:45:00

<P>我宁愿让卡隆在冠军联赛里进球淘汰INTER</P><P>也不愿再让那个好孩子在INTER沉沦了</P><P>卡隆 无论你在何方 我都会爱INTER一样爱你.................</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 让我深爱的国际米兰,你何时才能停止无止尽的愚蠢