国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

让我深爱的国际米兰,你何时才能停止无止尽的愚蠢 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>去看看新闻吧</P><P>卡隆说过一句伟大的话</P><P>我将永远记住他的话</P><P>我相信4年后,他会以自由球员的身份回归的</P><P>前提是国米还需要他</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>错误,不见得</P><P>难道锋线的上的其他人比他差吗</P><P>一定要裁员</P><P>当然肯定是有点牺牲的</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
做球迷不容易,做国米球迷更苦,但我们仍然支持
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
让克鲁滋走都不想让卡隆走!!!
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>   我受伤了.</P><P>   因为卡隆的离去.</P><P>  最好的方法是租出去.我也这样认为.</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

其实中场更应该出去几个,尽管感觉上又都是不可缺少的人物,但确实是人满为患了,搞不好会出什么乱子的,而前锋,其实最搞不清的是买来希腊的那个,还有就是回来了个文托拉,好在他要被租出去,一直都以为卡隆是个超值的替补,不过这样也不错,至少对他个人来说是个很好的表现自己的机会,如果在我们这里,他是没什么好的机会的
落雨天

(U17)Allievi

挺曼

CNB
国米和摩纳哥欧冠决赛见!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

天舞

CNB
<P>应该走人的名单</P><P>拉穆齐,法里诺斯,加马拉,</P><P>不应该的人</P><P>戴维斯,米哈</P>
国际米兰万岁!!!!!!

CNB
都是国米的球员,国米的球迷对他们都有感情啊。我相信如果卖了马丁斯,而留下卡隆,同样会有很多球迷伤心的

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>我宁愿让卡隆在冠军联赛里进球淘汰INTER</P><P>也不愿再让那个好孩子在INTER沉沦了</P><P>卡隆 无论你在何方 我都会爱INTER一样爱你.................</P>
且行且珍惜.