国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我深爱的国际米兰,你何时才能停止无止尽的愚蠢 [复制链接]

CNB
楼主
把卡隆卖走,我坚信这又是一笔让人后悔的买卖。当年国米三大前锋受伤的时候,是谁一个人扛起国米进攻的大旗,让我们一路领跑。我坚信卡隆的作用比马丁斯大,马丁斯偶尔能进很漂亮的进球,但缺乏连续攻击的能力,而且阵地战不是强项。
克鲁斯不走,中场这么多人不走,搞得位置重叠,扎内蒂看样子都要打替补,这成什么样子了?有的时候让人不得不怀疑国米管理层的智商!千万不要高估了他们!
无止尽的愚蠢何时能结束,这个样子中场搞轮换往往一个都打不好,就象去年的切尔西。运动员要保持状态必须要连续的上场,而这个样子怎么打?而卡隆这么有用的人才却要转会,真是不知道总结啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
沙发
<P>没办法,我们是国米的球迷,不是国米的股东.(郁闷)</P><P>都是国米球迷,可以理解,不过也别这么骂吧?</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>卖掉卡隆绝对是个失败,但是楼主关于卡隆胜过马丁斯的说法不敢苟同。马丁斯的做球能力不比卡隆差,说他阵地战不行也不知是基于什么原因?</P><P>至于切尔西的教训和这件事怎么能扯上关系我实在不知,望赐教。如果楼主认为中场的人手过多,我同意。但是说这么多人不走,请给出几个你认为该走的名字先</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>相比起来,把心爱的卡隆卖到法国总比卖到意大利好得多。不过500W显然便宜了法国人,大概是卡隆自己希望有机会打冠军联赛吧。</P><P>会后悔的,这帮家伙![em03][em03]</P><P>卡隆跟马丁斯各有所长吧,禁区里面卡隆强点,可马丁斯的速度无人能比。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
还好不是太糟(无奈),没就地销售不然,以后又要吃自己人的亏了.

CNB
我觉得卡隆的转会对于卡隆个人来说是一个新的挑战,是一个非常好的机会,在国际也许难有他的机会,他已经等待了这么多年了,可每年都有新人来,怎么都轮不到他.希望他到摩纳哥取得成功,祝福他吧

CNB
<P>留下又能怎样呢?</P><P>还不是无尽头的板凳</P><P>难道就因为我们球迷对他的感情</P><P>就无视他的前途吗?    我觉得他离开对他自己对国际都不是件坏事</P><P>只是只卖500W   真的是亏</P>

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>卡隆在国米只能是替补</P><P>难道楼主希望他一辈子都坐板凳?</P><P>俱乐部这样做是对的,要不然我们也太没人情味了吧!</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
走了,对他个人和球队都有好处,不过怪可惜的,多好的球员啊,坐板凳都毫无怨言!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
祝福他~~~~~~~~~~!