samzhong 发表于 2004-7-25 21:12:00

<P>我觉得我们看问题不要那么悲观好,我们在论坛里面谁也不清楚我们俱乐部签订的租借的合同里面有没有其他附加的条件,我想我们国米不会这么傻的。</P>

by5059450 发表于 2004-7-25 21:17:00

tangquan 发表于 2004-7-25 21:20:00

楼主太多虑了,不会有太大的麻烦

绝对低调 发表于 2004-7-25 21:54:00

最好在今年冬天转会

by5059450 发表于 2004-7-25 22:08:00

lzx2211 发表于 2004-7-25 22:12:00

世界上就没有白检便宜的事,只要是你想要球星,你就要付出代价,怕什么啊,这很正常啊

灵蛇国米 发表于 2004-7-25 22:38:00

只是足球场上的惯用套法,想想我们的阿德啊~~~如果veron 能帮我夺冠那多花几个钱又算得了什么啊~

congcong 发表于 2004-7-25 23:08:00

<P>楼主最后一句说得好&lt;毕竟, 我们的心是朝着一个方向发光的&gt;</P><P>那还怕什么那?</P><P>我们引进贝隆最直接的目的就是为INTER带来久违的冠军 奖杯</P><P>只要这点做到了</P><P>无论以后怎么样发展 INTER的这次赌博都不能算完全失败
</P>

玛西莫 发表于 2004-7-25 23:36:00

<P>INTER在确保冠军的同时,还要打出漂亮的足球,这才是新赛季的目标,或者说是目的。</P><P>多些人员上的选择,就是成就这些目的的手段。若真如楼主所猜想的阴谋,那也无所谓啊,若拿到冠军,给点前给别人也是正常不过的事情啊~~</P>

6162397 发表于 2004-7-26 00:56:00

<P>阿布是不会要巫师和克雷了!想想里克尔梅在比利发挥得这么好,巴萨也不要了!</P><P>所以无论巫师发挥得好与坏,他也回不去了!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 担忧贝隆租借背后的阴谋!