mika 发表于 2004-7-28 00:04:00

<P>多虑了。</P><P>看看国米对贝龙和戴维斯不同的操作手法就知道了,贝龙光是租借就谈了N长时间,但是国米追逐戴维斯可是迅速出击,这边戴维斯不和巴萨续约,这边国米就要买,然后到了欧洲杯就搞定了。</P><P>所以,不难明白国米对贝龙绝对是有后着的,就算贝龙这个赛季一塌糊涂,不就是工资吗,这个对国米还是小问题的,其实我觉得租借贝龙是帮了切尔西,不然切尔西这么多人他处理不完,以后双方会有很多的球员往来的机会的。</P>

乌拉乌啦嘿 发表于 2004-7-28 00:44:00

<P>其实也不用担心多少。VERON反正在在英国混不下去的,他的风格不适合那是很明显的,穆你奥你是不会要他的,要的话早留他了。LAMPARD和MAKELELE是未来2 3年的核心,就算CHELSEA把他要回去又怎么样,还不是话钱养个替补。还有,球员的主观愿望在现在的足球转会世界中去了很大作用,球员的利益得到很大的保证,VERON在这过的开心他肯定不愿意回去,也不愿意去其他的球队重新适应环境。所以,放心,最多CHELSEA敲我们一笔,但能得冠军,一点小的代价,我们给的起!</P>

蓝黑的梦 发表于 2012-10-22 16:39:44

擦,俺八年前发的帖子,八年了。。。

hubil 发表于 2012-10-22 16:50:54

8年前 我纯明显高富帅呀

安静鸭子 发表于 2012-10-22 19:11:35

这NM挖坟挖得太深了吧 我的天

awens11 发表于 2012-10-22 19:19:17

尼玛,现在还有挖坟的啊

mclaze 发表于 2012-10-22 21:08:13

这坟给挖的。。。

壹休 发表于 2012-10-22 21:10:19

你挖出了一块40G硬盘里的数据。

dicker007 发表于 2012-10-23 08:51:28

成考古了……

白衣 发表于 2012-10-23 09:58:14

这一挖 把我这个超级潜水专家都给挖出来了 =.=
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 担忧贝隆租借背后的阴谋!